Wie Sie Ihre Opt-in-Bestätigungs-E-Mail bearbeiten

Die Opt-in-Bestätigungs-E-Mail ist eine E-Mail, die an Kontakte gesendet wird, die Ihr Anmeldeformular abschicken.

Zur Kenntnis nehmen

Die Opt-in-Bestätigungsnachricht kann nur an Kontakte gesendet werden, wenn:

• Kontakte geben beim Absenden des Formulars eine E-Mail-Adresse an
    Obwohl Kontakte in ActiveCampaign nicht speziell eine E-Mail-Adresse benötigen, um erstellt zu werden, benötigen alle Kontakte, an die Sie E-Mails senden möchten, eine E-Mail-Adresse.
  • Sie haben die Zweifach-Bestätigung auf Ihrem ActiveCampaign-Formular aktiviert.
    Opt-in-Bestätigungs-E-Mails werden nicht gesendet, wenn Sie Single-Bestätigung aktiviert haben. Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen Single- und Zweifach-Bestätigung.
  • Der Kontakt hat keinen “Active” Status für Ihre Liste.
    Wenn ein Kontakt für Ihre Liste aktiv ist und Ihr Formular abschickt, wird er Ihre Bestätigungsaktion sehen, anstatt Ihre Opt-in-E-Mail zu erhalten. Wir senden keine Opt-in-Bestätigungs-E-Mail an Kontakte, die Ihre Liste bereits abonniert haben. Lesen Sie mehr über Bestätigungsaktionen. Erfahren Sie mehr über Kontaktstatus.

Wie Sie Ihre Opt-in-Bestätigungs-E-Mail bearbeiten

Wie Sie Ihre Opt-in-Bestätigungs-E-Mail bearbeiten

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie im rechten Fensterbereichauf die Registerkarte "Optionen".

5. Suchen Sie den Abschnitt "Form Action". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen neben dem Namen der Liste.

sarahnicholaev - Formular

6. Es erscheint ein modales Fenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Bearbeiten”für die Opt-in-E-Mail.

7. Der E-Mail-Designer wird geöffnet. Hier können Sie verschiedene Inhaltsblöcke per Drag & Drop in Ihre Bestätigungs-E-Mail ziehen oder den Standardtext aktualisieren:

8. Um die Von-Informationen zu bearbeiten, einschließlich Ihres Von-Namens und Ihrer E-Mail-Adresse, oder um die Betreffzeile Ihrer Opt-in-Bestätigungs-E-Mail zu aktualisieren, klicken Sie auf das Zahnradsymbol  oben rechts auf Ihrem Bildschirm:

9. Es öffnet sich ein modales Fenster, in dem Sie Ihre Betreffzeile, Von Name und E-Mail ändern, auf eine E-Mail antworten und einen Test Ihrer E-Mail senden können:

10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf “Done” oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

11. Klicken Sie auf “Save" , um Ihre Änderungen zu speichern und zum Formular-Editor zurückzukehren.