Senden Sie Umfragen an Kontakte mit ActiveCampaign-Integrationen

Sie können eine Umfrage mit Ihrem bevorzugten Umfragetool eines Drittanbieters erstellen und einen Link zu dieser Umfrage in Ihrer Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail einrichten. Je nach dem von Ihnen verwendeten Umfragetool eines Drittanbieters können Sie auch eine Integration einrichten, um die Umfragebeantwortungen mit Ihrem ActiveCampaign-Konto zu synchronisieren.

In diesem Artikel werden wir’verschiedene Umfrageintegrationen vorstellen, die Sie verwenden können, um Umfragebeantwortungen mit Ihrem ActiveCampaign-Konto zu synchronisieren.

SurveyMonkey

Die ActiveCampaign SurveyMonkey-Integration ermöglicht es Ihnen, Ihren Umfragelink in Ihre E-Mail einzubetten und Kontakte in Ihrem Konto mit Umfragebeantwortungen zu aktualisieren.

Survicate

Survicate ist eine Umfrage- und Net Promoter Score (NPS) Software. Sie können Umfragen in ActiveCampaign-E-Mails verlinken oder einbetten, um Automatisierungen auszulösen und neue Kontakte zu erstellen, wenn jemand eine Umfrage abschließt.

Typeform

Mit Typeform können Sie eine Vielzahl von benutzerdefinierten Formularen erstellen, mit denen Sie auf einfache Weise Informationen von Kunden sammeln können. Während Sie Beantwortungen sammeln, können Sie gezieltere Kundensegmente erstellen, Automatisierungen auslösen, neue Angebote hinzufügen und vieles mehr.

Zapier

Sie können Zapier verwenden, um eine Verbindung zu einem breiten Sortiment anderer Umfragelösungen (z. B. SurveyGizmo, Google Forms usw.) herzustellen, die für Sie geeignet sind.