Wie zeige ich bestimmte Kontaktfelder in meinen Benachrichtigungen an?

Alle Kontaktfelder werden in E-Mails angezeigt, die Sie über die Formularaktion "E-Mail-Ergebnisse" und die Automatisierungsaktion "Benachrichtigung senden" erhalten. Dies liegt daran, dass alle Kontaktfelder allen Listen zugeordnet sind. Dies ist die Standardeinstellung für alle Kontaktfelder.

Sie können jedoch angeben, welche benutzerdefinierten Kontaktfelder in Ihren Benachrichtigungen angezeigt werden, indem Sie die Liste(n) ändern, denen sie zugewiesen sind.

So ändern Sie die Listenzuordnung eines benutzerdefinierten Kontaktfelds

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Kontakte" > "Listen".
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Verwalten" auf "Felder".
  3. Suchen Sie auf der Registerkarte "Kontakte" der Seite "Felder verwalten" das benutzerdefinierte Kontaktfeld, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld und klicken Sie dann auf das Stiftsymbol , das auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Ein Modal wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Erweitert anzeigen" am unteren Rand des Modals.
  6. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen , um die Listenzuweisung für Ihr Feld zu aktivieren oder die Auswahl aufzuheben.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Sobald das benutzerdefinierte Kontaktfeld einer bestimmten Liste(n) zugewiesen wurde(n):

• Das Feld wird nur in den oben beschriebenen E-Mail-Benachrichtigungen für Kontakte angezeigt, die mit den ausgewählten Listen verknüpft sind
  • Es wird in den Kontaktdatensätzen für Kontakte angezeigt, die mit den ausgewählten Listen verknüpft sind