Wie zeige ich bestimmte Kontaktfelder in meinen Benachrichtigungen an?

Möglicherweise fällt Ihnen auf, dass alle Kontaktfelder angezeigt werden, wenn Sie eine Benachrichtigung entweder von einem Formular oder einer Automatisierungsaktion erhalten. Dies liegt daran, dass alle Kontaktfelder allen Listen zugeordnet sind. Dies ist die Standardeinstellung für alle Kontaktfelder. Sie können jedoch festlegen, welche benutzerdefinierten Kontaktfelder in Ihren Benachrichtigungen erscheinen sollen, indem Sie die Liste(n) ändern, der/denen sie zugeordnet sind.

So ändern Sie die Listenzuordnung eines benutzerdefinierten Kontaktfelds:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf “Listen" .

2. Klicken Sie im Menü "Liste"auf die Option "Felder verwalten".

3. Klicken Sie auf der Seite "Felder verwalten" auf die Registerkarte "Kontakte".

4. Suchen Sie das Feld, das Sie aktualisieren möchten. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld und klicken Sie dann auf das Bleistiftsymbol, das auf der rechten Seite des Bildschirms erscheint.

5. Ein Modal wird eröffnet. Klicken Sie auf die Option "Erweitert anzeigen" am unteren Rand des Modals.

6. Klicken Sie auf die Kontrollkästchen, um die Listenzuordnung für Ihr Feld zu aktivieren oder zu deaktivieren.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

sarahnicholaev

Sobald das benutzerdefinierte Kontaktfeld einer oder mehreren bestimmten Listen zugeordnet ist, erscheint es nur auf den Profilseiten für Kontakte, die mit dieser Liste verknüpft sind.