Wie kann ich Kontakte finden, denen eine Kampagne zugesandt wurde?

Sie können Kontakte finden, denen eine Kampagne zugesandt wurde, indem Sie eine erweiterte Suche durchführen, die die Bedingung &"Wurde gesendet" verwendet.

Mit dieser Bedingung können Sie nach den Personen suchen, denen eine bestimmte Kampagne, eine beliebige Kampagne oder eine automatisierte E-Mail gesendet wurde.

Diese Suchbedingung umfasst nicht persönliche E-Mails, die von der Kontakt-Übersichtsseite, der Kontakt-Profilseite oder von Angeboten gesendet werden.

Eine ausführliche Übersicht über dieses Feature und wie es genutzt werden kann, finden Sie in diesem Leitfaden.

Um zu erfahren, wie Sie nach Kontakten suchen können, denen eine Kampagne zugesandt wurde, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Kontakte auf das Suchfeld und klicken Sie auf "Erweiterte Suche".

2. Der Segmentbildner wird angezeigt. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste der Bedingungen.

3. Klicken Sie auf "Aktionen".

4. Klicken Sie auf "Wurde gesendet".

5. Klicken Sie als Nächstes auf das Wertefeld, um eine bestimmte Kampagne auszuwählen und nach Kontakten zu suchen, denen diese Kampagne zugesandt wurde. Oder Sie können "Jede Kampagne" wählen, um nach allen Kontakten zu suchen, denen eine beliebige Kampagne zugesandt wurde.

6. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Suchen".

Alle Kontakte, die diese Kampagne geschickt wurden, werden geladen: