Wie verwende ich eine andere Adresse in meiner Opt-in-Bestätigungs-E-Mail?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Adresse ändern können, die in der Fußzeile Ihrer Opt-in-Bestätigungs-E-Mail erscheint.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Suchen Sie das Feld "Form Action". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Listennamen.

Reiter Optionen

6. Ein Modal "Formularaktion bearbeiten" wird geöffnet. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Adresse und klicken Sie auf die physische Adresse, die Sie in der Opt-in-Bestätigungs-E-Mail anzeigen möchten.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".