Wie kann ich ein Formular zu meiner Facebook-Seite hinzufügen oder von meiner Facebook-Seite entfernen?

Mit ActiveCampaign können Sie Ihr Anmeldeformular auf Ihrer Facebook-Seite veröffentlichen. Auf diese Weise können Sie mehr Anmeldungen erfassen und Ihre Liste vergrößern.

Zur Kenntnis nehmen

• Nur Inline-Formulare können zu Ihrer Facebook-Seite hinzugefügt werden
  • Facebook verlangt, dass Sie mindestens 2.000 Likes auf Ihrer Seite haben, bevor Sie ein Opt-in-Formular hinzufügen können
  • Nur Administratoren und Redakteure von Facebook-Seiten können ActiveCampaign-Abonnementformulare hinzufügen oder entfernen. Klicken Sie hier, um mehr über Facebook Seitenrollen zu erfahren.
  • Ihre Facebook-Seite darf nur ein Formular enthalten. Wenn Sie bereits ein Formular auf Ihrer Seite veröffentlicht haben, das Sie durch ein anderes Formular ersetzen möchten, müssen Sie zuerst das Original entfernen.

So fügen Sie ein ActiveCampaign-Formular zu Ihrer Facebook-Seite hinzu

So fügen Sie ein Formular zu Ihrer Facebook-Seite hinzu:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dannauf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Integrieren“ oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Facebook".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Get Started".

sarahnicholaev

7. Es erscheint ein modales Fenster.

• Geben Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten in die vorgesehenen Felder ein
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".

8. Auf dem nächsten Bildschirm des modalen Fensters müssen Sie die Facebook-Seiten auswählen, denen Ihr Formular hinzugefügt werden soll.

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Facebook-Seiten".
  • Klicken Sie auf die Seite, auf der Sie Ihr Formular veröffentlichen möchten
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Registerkarte hinzufügen".

9. Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die Ihnen mitteilt, dass Ihr Formular zu Ihrer Facebook-Seite hinzugefügt wurde. Um das Formular auf Ihrer Seite anzuzeigen, klicken Sie auf den Link "Ihre Facebook-Seite anzeigen" am unteren Rand des Modals.

10. Ihr Formular befindet sich im Abschnitt „Abonnieren“ auf Ihrer Facebook-Seite.

So entfernen Sie ein Formular von Ihrer Facebook-Seite

Um ein Formular von Ihrer Facebook-Seite zu entfernen:

1. Melden Sie sich an Ihrer Facebook-Seite ein.

2. Klicken Sie auf “Einstellungen”für Ihre Seite.

3. Klicken Sie auf die Option “Templates and Tabs”.

4. Klicken Sie neben „Abonnieren“ auf „Einstellungen“ .

5. Klicken Sie auf „Einstellungen bearbeiten“.

6. Klicken Sie auf “Entfernen”und dann auf “Okay.”

So ändern Sie den Namen der Registerkarte in Facebook, auf der Ihr Formular angezeigt wird

Unter ändern Sie den Namen der Registerkarte, auf der Ihr Formular erscheint:

1. Melden Sie sich an Ihrer Facebook-Seite ein.

2. Klicken Sie auf “Einstellungen”für Ihre Seite.

3. Klicken Sie auf die Option “Templates and Tabs”.

4. Klicken Sie neben „Abonnieren“ auf „Einstellungen“ .

5. Klicken Sie auf „Einstellungen bearbeiten“.

6. Um den Namen der Registerkarte zu ändern, geben Sie den neuen Registerkartennamen in das Feld "Benutzerdefinierter Registerkartenname" ein und klicken Sie auf “Speichern.” Klicken Sie dann auf „Okay“.