Wie sende ich eine Automatisierungs-E-Mail von einem Händler?

Die CRM-Funktion Deals ist für die folgenden Pläne verfügbar:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können den &"From" Namen oder die E-Mail-Adresse aktualisieren, um den Eigentümer des Händlers in einer automatisierten E-Mail wiederzugeben, indem Sie die Personalisierungsoption verwenden. Dies ist praktisch, wenn Sie die gleiche automatisierte E-Mail an Ihre Leads senden möchten, aber möchten, dass sie vom Eigentümer des Geschäfts kommt.

Um zu beginnen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite Automations, auf &"Edit" für die Automation, die Sie ändern möchten.

2. Fahren Sie mit der Maus über die Automatisierungs-E-Mail und klicken Sie auf das Symbol "E-Mail bearbeiten".

3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Kamerabauers.

4. Die Modalität Kampagneneinstellungen wird geöffnet. Klicken Sie auf das Personalisierungssymbol entweder für den Absendernamen oder die Absender-E-Mail.

5. Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf das Feld unter "Feld auswählen".

6. Blättern Sie in der Liste der Elemente nach unten und wählen Sie eines der Felder Deal Owner aus, indem Sie darauf klicken.

8. Klicken Sie auf "Speichern".

9. Klicken Sie auf "Schließen".