Wie kann ich die Standardmeldung ändern, die erscheint, wenn ein Kontakt sein Abonnement bestätigt?

Mit ActiveCampaign können Sie die Nachricht anpassen, die erscheint, wenn Kontakte ihr Abonnement für Ihre Liste bestätigen.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Suchen Sie unter der Registerkarte "Optionen" den Abschnitt "Formularaktion". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen neben der Formularaktion "Abonnieren der Liste".

6. Ein Modal "Formularaktion hinzufügen" wird geöffnet. Unter "Optionen" sollte bei "Bestätigungsaktion" die Option "Nachricht anzeigen" ausgewählt sein. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Bestätigungsaktion" und dann auf "Nachricht anzeigen".

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anpassen".

sarahnicholaev - Formular

8. Der Nachrichtenersteller "Opt-In Confirmation" wird geöffnet. Hier können Sie benutzerdefinierte Felder per Drag & Dropin Ihre Bestätigungsnachricht ziehen und den Text bearbeiten. Um den Text in Ihrer Nachricht zu ändern, klicken Sie auf die Nachricht.

9. Ein HTML-Code-Block erscheint auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Geben Sie zwischen den beiden Absatz-Tags (<p> und </p>)Ihren Text ein, den Sie den Kontakten anzeigen möchten.

10. Wenn Sie alle Änderungen an Ihrer Bestätigungsaktion vorgenommen haben, klicken Sieoben rechts auf dem Bildschirm auf “Fertig”.

11. Sie werden zurück zum Modal "Formularaktion bearbeiten" geleitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Führen Sie diese Schritte für jede Liste aus, die Sie zu Ihrem Formular hinzugefügt haben.