Wie sende ich Kontakte an meine Website, wenn sie ihr Abonnement bestätigen?

Wenn ein Kontakt sein Abonnement bestätigt, löst er eine Bestätigungsaktion in Ihrem ActiveCampaign-Konto aus. Diese Aktion ist Teil des Zweifach-Bestätigungsprozesses. Die Bestätigungsaktion zeigt standardmäßig eine "Danke"-Nachricht an. Sie können diese Aktion jedoch ändern, um Kontakte stattdessen auf Ihre Website umzuleiten oder auf ein PDF-Dokument zu verlinken.

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Suchen Sie den Abschnitt "Form Action". Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für die Einstellungen neben dem Namen der Liste.

Einstellungen Zahnradsymbol

6. Es erscheint ein modales Fenster. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Bestätigungsaktion". Klicken Sie dann auf die Option "Auf URL umleiten".

Option "Auf URL umleiten

7. Geben Sie die Ziel-URL ein oder fügen Sie sie in das dafür vorgesehene URL-Feld ein.

Wenn Sie hier auf ein PDF-Dokument verlinken möchten, müssen Sie es auf Ihrer Website oder bei einem Datei-Hosting-Dienst wie Dropbox hosten. Fügen Sie dann den Dateipfad zum PDF in das dafür vorgesehene URL-Feld ein.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".