Warum ging ein Kontakt in einer If/Else-Anweisung den falschen Weg, nachdem er eine automatisierte E-Mail geöffnet hatte?

Automatisierte E-Mails erhalten a eindeutige Kampagnen-ID, mit der sich öffnende E-Mails verknüpft sind:

Sobald eine automatisierte E-Mail von einem Kontakt geöffnet wird, wird die für diese Kampagne geöffnete ID in unserem System für diesen Kontakt protokolliert.

Wenn der Kontakt erneut in Ihre Automatisierung eingeht und die E-Mail erneut gesendet wird, sie aber nicht öffnet, wird die Öffnung für diese campagin ID immer noch mit diesem Kontakt verknüpft sein, und sie werden in Ihrer Automatisierung immer die Bedingungen für das Öffnen dieser E-Mail erfüllen.

Nehmen wir zum Beispiel an, Kontakt A gibt eine Automatisierung namens "New Sign Ups" und is sendet eine E-Mail namens "Danke für Ihr Interesse." Diese automatisierte E-Mail hat eine Kampagnen-ID von 60. Kontakt A öffnet die E-Mail mit der ID von 60 und diese offene Aktion ist in unserem System angemeldet. Sie bewegen sich dann auf dem "If/Else" Pfad in dieser Automatisierung, um diese E-Mail geöffnet zu haben.

Einen Monat vorspulen. Setzen Sie sich mit A  in Verbindung; Ihre Automatisierung wird erneut gesendet und das "Danke für Ihr Interesse" E-Mail mit der campagin ID 60. Sie tun öffnen die E-Mail diesmal nicht, gehen aber trotzdem den Weg in der "If/Else" Erklärung dafür, dass sie diese E-Mail geöffnet haben. Der Grund dafür ist, dass Contact A die E-Mail mit der ID von 60 one bereits vor einem Monat geöffnet hat. Aufgrund dieser offenen Aktion werden sie immer die Bedingungen in Ihrer Automatisierung erfüllen, um diese E-Mail geöffnet zu haben.