Kann ich sehen, welche Kontakte innerhalb eines bestimmten Zeitraums keine E-Mail geöffnet haben?

Es ist nicht möglich, nach Kontakten zu suchen, die keine Kampagne(n) innerhalb eines bestimmten Zeitraums eröffnet haben. Sie können jedoch nach Kontakten suchen, die eine bestimmte Kampagne nicht geöffnet haben, indem Sie eine erweiterte Suche erstellen oder indem Sie sich die Nicht-Öffnungen in Ihren Kampagnenberichten ansehen.

Sie können auch die Engagement Tagging-Automationen implementieren, um zu verfolgen, welche Kontakte sich mit Ihren Mitteilungen befassen und welche nicht. Diese beiden Automationen arbeiten zusammen, um Ihren Kontakten auf der Grundlage ihrer Interaktionen mit Ihrer Mitteilung Engagement-Tags zuzuweisen und diese zu entfernen.

Diese beiden Rezepte befinden sich in dem modalen Fenster „Neue Automation erstellen“, das eingeblendet wird, wenn Sie auf „Neue Automation“ klicken.

Sobald diese Automationen in Ihrem Konto implementiert sind, werden sie nur Engagements ab diesem Zeitpunkt berücksichtigen. Sie können nicht das Engagement für zuvor gesendete Kampagnen ermitteln. Wir empfehlen, das Datum, an dem diese Automationen aktiviert werden, in Ihrem Konto zu dokumentieren. So erhalten Sie einen Bezugsrahmen bezüglich des Zeitpunkts der Anwendung der Nicht-Engagement-Tags auf Ihre Kontakte.

Klicken Sie hier, um mehr über die Engagement Tagging-Automationen zu erfahren.