Organisieren Sie Ihre Kampagnen mit Etiketten

Labels sind Schlüsselwörter, die Sie auf Kampagnen anwenden können, um sie nach Thema, Publikum, Zweck und mehr zu gruppieren. Wenn Sie z.B. einige Kampagnen zur Wiederaufnahme Ihrer Kontakte durchführen lassen, können Sie diese mit einem "Re-engagement"-Label versehen. Sobald ein Etikett auf eine Kampagne aufgebracht wurde, können Sie die Übersichtsseite der Kampagne nach diesem Etikett filtern, um schnell zu finden, was Sie benötigen. Etiketten ähneln zwar den Ordnern, bieten jedoch mehr Flexibilität, da Sie einer einzelnen Kampagne mehrere zuweisen können.

Die Übersichtsseiten Kampagnen, Automationen und Formulare haben die gleichen Bezeichnungen. Alle Etiketten, die auf der Seite Kampagnen erstellt werden, werden auch auf den Übersichtsseiten Automationen und Kampagnen wiedergegeben.

Wie man ein neues Kampagnen-Label erstellt

Sie können ein neues Etikett erstellen, das auf eine oder mehrere Kampagnen angewendet wird.

Von der Kampagnen-Übersichtsseite:

1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben jeder Kampagne, für die Sie ein neues Etikett erstellen möchten:

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett hinzufügen", die erscheint:

3. Blättern Sie durch die Liste der Etiketten, bis Sie die Schaltfläche "Neues Etikett erstellen" sehen. Klicken Sie dann darauf:

4. Geben Sie das Etikett in das dafür vorgesehene Feld ein und wählen Sie eine Etikettenfarbe aus, indem Sie darauf klicken:

5. Klicken Sie auf "Etikett hinzufügen":

Das neue Etikett wird auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) aufgebracht:

Darüber hinaus wird das neue Etikett für die zukünftige Verwendung verfügbar sein und in der Dropdown-Liste Etikett oben auf der Seite erscheinen:

Wie man einer Kampagne ein Label hinzufügt

So fügen Sie einer Kampagne ein vorhandenes Etikett hinzu:

1. Klicken Sie auf der Kampagnen-Übersichtsseite auf das Kontrollkästchen neben jeder Kampagne, auf die Sie ein bestehendes Etikett anwenden möchten:

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Label, die angezeigt wird:

3. Klicken Sie auf das Etikett, das Sie auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) anwenden möchten:

Das Label wird auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) aufgebracht:

Wie man ein Etikett von einer Kampagne entfernt

Um ein Etikett von einer Kampagne zu entfernen, klicken Sie auf das "x" für das Etikett, das Sie entfernen möchten:

Wie man Kampagnen nach Labels filtert

Alle von Ihnen erstellten Etiketten erscheinen im Dropdown-Menü "Etikett" in alphabetischer Reihenfolge.

So filtern Sie Kampagnen nach Etikett:

1. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Etikett":

2. Klicken Sie auf das Etikett, nach dem Sie sortieren möchten.

Beachten Sie, dass nur ein Label für den Filter ausgewählt werden kann.

Die Seite wird neu geladen und zeigt alle Kampagnen mit diesem Label an: