Organisieren Sie Ihre Kampagnen mit Tags

Marketing__Lite_Plus_Professional_Enterprise

Labels sind Schlüsselwörter, die Sie auf Kampagnen anwenden können, um sie nach Thema, Zielgruppe, Zweck und mehr zu gruppieren. Wenn Sie z.B. einige Kampagnen zur Wiederaufnahme Ihrer Kontakte durchführen lassen, können Sie diese mit einem "Re-engagement"-Label versehen. Sobald eine Kampagne mit einem Label versehen haben, können Sie die Übersichtsseite der Kampagne nach diesem Label filtern, um schnell zu finden, was Sie benötigen. Label ähneln zwar den Ordnern, bieten jedoch mehr Flexibilität, da Sie einer einzelnen Kampagne mehrere zuweisen können.

Die Übersichtsseiten Kampagnen, Automationen und Formulare haben die gleichen Bezeichnungen. Alle Label, die auf der Seite Kampagnen erstellt werden, werden auch auf den Übersichtsseiten Automationen und Kampagnen wiedergegeben.

Wie man ein neues Kampagnen-Label erstellt

Sie können ein neues Label erstellen, das auf eine oder mehrere Kampagnen angewendet wird.

Von der Seite "Kampagnenübersicht":

1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben jeder Kampagne, für die Sie ein neues Label erstellen möchten

:Kontrollkästchen neben den anzuklickenden Kampagnen.jpg

2. Klicken Sie auf das erscheinende Drop-down-Menü "Labels hinzufügen/entfernen"

:Add or Remove Labels dropdown to click.jpg

3. Klicken Sie auf "Neues Label erstellen" am Ende der Optionen in der Dropdown-Liste. Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen.
  4. Geben Sie das Label in das vorgesehene Feld ein und wählen Sie eine Labelsfarbe aus, indem Sie anklicken

:Create New Label modal to type the label and choose the color.jpg

5. Klicken Sie auf "Label hinzufügen"

:Klicken Sie im Modal

Das neue Label wird auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) aufgebracht:

1. Neues Label für die beiden ausgewählten Kampagnen.jpg

Darüber hinaus wird das neue Label für die zukünftige Verwendung verfügbar sein und in der Dropdown-Liste Label oben auf der Seite erscheinen:

Unter der Dropdown-Liste

Wie man einer Kampagne ein Label hinzufügt

So fügen Sie einer Kampagne ein vorhandenes Label hinzu:

1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnenübersicht auf das Kontrollkästchen neben jeder Kampagne, auf die Sie ein vorhandenes Label anwenden möchten

:Kontrollkästchen neben den Kampagnen zum Anklicken und Anwenden eines vorhandenen Tags.jpg

2. Klicken Sie auf das erscheinende Drop-down-Menü.
  3. Klicken Sie auf das Label, das Sie auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) anwenden möchten:

Klicken Sie auf das Label, das Sie anwenden möchten Im Beispiel wählen wir Engagement.jpg

Das Label wird auf die ausgewählte(n) Kampagne(n) angewendet

:Beispiel für das Label Engagement, das auf zwei Kampagnen angewendet wird.jpg

Wie man ein Label von einer Kampagne entfernt

Um ein Label aus einer Kampagne zu entfernen, klicken Sie unter auf das "x" für das Label, das Sie entfernen möchten:

Beispiel X neben einem Label zum Löschen anklicken.jpg

Wie man Kampagnen nach Labels filtert

Alle von Ihnen erstellten Labels erscheinen im Drop-down-Menü "Label" in alphabetischer Reihenfolge.

So filtern Sie Kampagnen nach Label:

1. Klicken Sie auf das Drop-down-Menü "Label"

:Label-Dropdown auf der Seite Kampagnenübersicht.jpg

2. Klicken Sie auf das Label, nach dem Sie sortieren möchten.

Beachten Sie, dass nur ein Label für den Filter ausgewählt werden kann.

Unter der Dropdown-Liste
Die Seite wird neu geladen und zeigt alle Kampagnen mit diesem Label an:

Beispiel für gefilterte Kampagnen, gefiltert mit dem Label Neue Probe .jpg