Wie können Kontakte wählen, in welche Liste sie sich eintragen, wenn sie ein Formular einreichen?

Wenn Sie das Feld "List Selector" verwenden, haben Ihre Kontakte die Möglichkeit, die Liste(n) auszuwählen, die sie abonnieren möchten, wenn sie Ihr Formular abschicken.

Zur Kenntnis nehmen

Das Feld "List Selector" ist nur auf Inline-Formularen verfügbar. Klicken Sie hier, um mehr über Inline-Formulare zu erfahren.

Fügen Sie das Feld "List Selector" zu Ihrem Formular hinzu

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Feld in Ihrem Formular hinzuzufügen und zu konfigurieren:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Site".

2. Klicken Sie im Menü "Site"auf die Option "Formulare".

3. Suchen Sie das Formular, mit dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

4. Der Form Builder wird geladen. Alle Bearbeitungs- und Stiloptionen werden im rechten Fensterbereich angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen", die sich im rechten Fensterbereich befindet.

5. Klicken Sieim Abschnitt “Form Action” der Registerkarte "Options" auf “Add Action.

6. Ein modales Fenster wird geöffnet.

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Aktion" und klicken Sie auf die Aktion “Abonnenten der Liste”
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Liste" und dann auf Ihre bevorzugte Liste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Wiederholen Sie diese Schritte für jede Liste, die Sie zu Ihrem Formular hinzufügen möchten.

7. Nachdem Sie Ihre Listen hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Registerkarte “Felder”, die sich im rechten Fensterbereich befindet. Klicken Sie dann auf die Option “Standard”.

8. Ziehen Sie das Feld "List Selector" auf Ihr Formular. Nach dem Hinzufügen sollte Ihr Formular im Form Builder etwa so aussehen:

sarahnicholaev - Formular

9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Integrieren" oben rechts im Form Builder.