Wie aktiviere ich die Round Robin Deal-Zuweisung?

Die Funktion Deals & CRM ist auf den folgenden Plänen verfügbar:

  • Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Round robin wird die Deals gleichmäßig an ausgewählte Deal-Eigentümer in Ihrem ActiveCampaign Konto zuweisen. Round robin ist in Ihren Pipeline-Einstellungen aktiviert.

Zur Kenntnis nehmen:

Das Round-Robin-Verfahren ordnet die Angebote nur dann gleichmäßig zu, wenn den in der Benutzer-Dropdown-Liste ausgewählten Benutzern die gleiche Anzahl von Angeboten zugewiesen wurde. Wenn z. B. Benutzer A weniger Angebote als Benutzer B zugewiesen hat, weist die Round Robin-Funktion dem Benutzer A Angebote zu, bis beide Benutzer die gleiche Anzahl von Angeboten haben. Sobald sie die gleiche Anzahl von Abschlüssen haben, werden die Abschlüsse durch Round Robin gleichmäßig verteilt.

Round-Robin-Geschäftszuweisung aktivieren

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Pipeline-Dropdown-Liste und klicken Sie auf die Pipeline, mit der Sie arbeiten möchten.

3. Die von Ihnen ausgewählte Pipeline wird geladen. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Pipelinenamen und dann auf "Optionen".

4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Gruppenzugriff" und dann auf die Benutzergruppe, der Sie Angebote zuweisen möchten. Um mehr als eine Gruppe auszuwählen, halten Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur gedrückt und klicken Sie auf die gewünschten Gruppen.

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Zuweisungsmethode" und dann auf "Round Robin".

6. Das modale Fenster wird erweitert. Sie werden gebeten, Benutzer auszuwählen, an die die Angebote verteilt werden sollen. Die aufgeführten Benutzer sind Benutzer in der/den ausgewählten Gruppe(n).

Standardmäßig ist diese Option auf "Alle Benutzer in Gruppen mit Zugriff" eingestellt. Um diese Option zu ändern, klicken Sie auf die Dropdown-Liste "An wen sollen die Angebote verteilt werden" und klicken Sie auf die Benutzer, an die die Angebote verteilt werden sollen. Sie können mehr als einen Benutzer auswählen, indem Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und auf die Benutzernamen klicken. Benutzern, die nicht ausgewählt sind, werden keine Geschäfte aus dieser Pipeline zugewiesen.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen