Wie kann ich mein Profilfoto in ActiveCampaign hinzufügen oder ändern?

Das Profilfoto, das in der unteren linken Ecke Ihres ActiveCampaign Kontos erscheint, wird von einem Drittanbieterdienst namens Gravatar bezogen. Das Bild in Ihrem Gravatar-Konto stellt Sie online dar, wenn Sie mit Websites interagieren, und ist mit Ihrer E-Mail-Adresse verknüpft.

Profilbild in ActiveCampaign

Erstellen Sie ein neues Profilfoto mit Gravatar

Wenn Sie kein Profilfoto in ActiveCampaign haben und gerne eines hinzufügen möchten, müssen Sie auf die Website von Gravatar gehen und auf "Create Your Own Gravatar" klicken. Folgen Sie den Schritten, um ein kostenloses Gravatar-Konto zu erstellen, und stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie für die Anmeldung bei Ihrem ActiveCampaign-Konto verwenden.

So fügen Sie ein neues Profilfoto hinzu:

1. Loggen Sie sich in Ihr Gravatar-Konto ein und klicken Sie auf "Neues Bild hinzufügen".
  2. Klicken Sie auf die Upload-Option, mit der Sie arbeiten möchten. Sie können wählen:
    • Neues hochladen
    • Von URL
    • Frühere Uploads
    • Von der Webcam
  3. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um das Bild auszuwählen, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie eine Bewertung.
  4. Klicken Sie auf der Seite "Gravatare verwalten" auf das Bild, das Sie gerade hochgeladen haben, und klicken Sie auf "Bestätigen".

Das von Ihnen ausgewählte Foto wird innerhalb weniger Augenblicke in Ihrem ActiveCampaign Konto erscheinen.

Ändern Sie Ihr Profilfoto mit Gravatar

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" im Menü auf der linken Seite in Ihrem ActiveCampaign Konto.
  2. Klicken Sie auf den Link "Gravatar", der im Abschnitt Profilfoto erscheint.
Klicken Sie auf den Gravatar-Link auf der Seite Einstellungen in Ihrem ActiveCampaign-Konto
  1. Sie werden nach Gravatar umgeleitet. Loggen Sie sich in Ihr Gravatar-Konto ein.
  2. Wählen Sie ein anderes Bild aus, indem Sie darauf klicken.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen".

Es kann einige Augenblicke dauern, bis das von Ihnen ausgewählte Foto in Ihrem ActiveCampaign-Konto erscheint.