Wie kann ich meinen Kontonamen ändern?

Anträge auf Änderung des Kontonamens werden von unserem Support-Team bearbeitet. Anträge auf Änderung des Kontonamens müssen über die E-Mail-Adresse des Hauptadministrators eingereicht werden.

So ändern Sie Ihren Kontonamen:

1. Eröffnen Sie ein Ticket oder senden Sie eine E-Mail an help@activecampaign.com .
  2. Geben Sie dabei Ihren aktuellen Kontonamen an. Zum Beispiel: "meinKonto.activehosted.com".
  3. Geben Sie den Namen Ihres neuen Kontos an. Zum Beispiel "meinneuesUnternehmen.activehosted.com".

Sobald Sie Ihre Anfrage abgeschickt haben, wird einer unserer Support-Mitarbeiter Ihnen antworten und Sie bitten, die folgenden Punkte zu bestätigen:

• Frühere Kampagnen werden nicht mehr statistisch erfasst
  • Bilder in Vorlagen, Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails müssen neu hochgeladen werden. Bilder werden bei vergangenen Kampagnen nicht geladen
  • Verfolgte Links in Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails in den Posteingängen der Kontakte funktionieren nicht mehr
  • Die API-Informationen müssen für alle von Ihnen verwendeten Integrationen aktualisiert werden.
  • Der Formularcode, den Sie Ihrer Website hinzugefügt haben, muss aktualisiert werden.
  • Wenn Sie Konversationen verwenden, wird die Namensänderung innerhalb von 1 Werktag aktualisiert.
  • Vorhandene URLs von Zielseiten werden nicht aktualisiert, um die neue Konto-URL wiederzugeben.

Anfragen zur Änderung des Kontonamens können nicht über Live-Chat oder Telefon bearbeitet werden.

Die Änderung des Kontonamens dauert 24-48 Stunden. Unser Support-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.