Video] Wie bearbeite ich den "Von"-Namen und die E-Mail-Adresse in einer Automatisierungs-E-Mail?

Sie können den "Von"-Namen und die E-Mail-Adresse für jede Automatisierungs-E-Mail bearbeiten.

So ändern Sie den "Von"-Namen und die E-Mail-Adresse:

1. Klicken Sie auf &"Automations" auf der linken Seite des Navigationsmenüs.

2. Suchen Sie in der Liste der angezeigten Automatisierungen die Automatisierung, die die E-Mail enthält, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf &"Edit."

3. Fahren Sie mit der Maus über die E-Mail, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol &"E-Mail&rdquo bearbeiten; Symbol.

4. Sobald sich Ihre E-Mail öffnet, klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

5. Der Einstellungsmodus wird geöffnet. Geben Sie Ihren aktualisierten Von-Namen oder Ihre Von-E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf &"Schließen" wenn beendet.