Wie kann ich meine Kampagne erneut senden?

Wir bieten Ihnen drei verschiedene Optionen für den erneuten Versand Ihrer Kampagne an:

"Erstellen Sie eine neue Kampagne auf der Grundlage dieser Kampagne"
Mit dieser Option wird eine Kopie Ihrer Kampagne erstellt, die Sie an eine Liste oder ein Segment senden können. Sie können diese Kampagne sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt auf der Zusammenfassungsseite der Kampagne versenden.

"An neue Kontakte senden (seit diese Kampagne ursprünglich verschickt wurde)"
Diese Option sendet Ihre Kampagne an Kontakte, die Ihre Liste abonniert haben, nachdem die ursprüngliche Kampagne gesendet wurde. Wenn Ihre ursprüngliche E-Mail ein Segment enthielt, das eine &"Or"-Anweisung verwendete, können Sie diese Option zum erneuten Senden nicht verwenden. Wir empfehlen die Verwendung des &"Erstellen Sie stattdessen eine neue Kampagne auf der Grundlage dieser Kampagne".

Mit dieser Option können Sie den Kampagnennamen und die Betreffzeile ändern. Diese E-Mail kann nur sofort versandt werden; sie kann nicht für einen späteren Zeitpunkt geplant werden.

"An Kontakte senden, die diese Kampagne nicht gelesen/geöffnet haben"
Diese Option sendet Ihre Kampagne erneut an Kontakte, die die vorherige Sendung nicht geöffnet oder gelesen haben. Wenn Ihre ursprüngliche E-Mail ein Segment enthielt, das eine &"Or"-Anweisung verwendete, können Sie diese Option zum erneuten Senden nicht verwenden. Wir empfehlen die Verwendung des &"Erstellen Sie stattdessen eine neue Kampagne auf der Grundlage dieser Kampagne".

Mit dieser Option können Sie den Kampagnennamen und die Betreffzeile ändern. Diese E-Mail kann nur sofort versandt werden; sie kann nicht für einen späteren Zeitpunkt geplant werden.

Wie Sie Ihre Kampagne erneut senden können

1. Klicken Sie auf &"Campaigns" , um zur Kampagnen-Übersichtsseite zu navigieren.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste für die Kampagne, die Sie erneut senden möchten, und Klicken Sie auf &"Optionen erneut senden."

3. Wählen Sie die Option zum erneuten Senden aus dem modalen durch Anklicken. Klicken Sie auf &"Fortfahren."

4. Wenn Sie sich für &"Erstellen Sie eine neue Kampagne auf der Grundlage dieser Kampagne" Sie werden durch jeden Schritt der Erstellung und Versendung einer neuen Kampagne gehen. Wenn Sie &"An neue Kontakte senden" oder &"An Kontakte senden, die noch nicht geöffnet haben," Sie werden auf die Seite &"Wiederverwendung einer bestehenden Kampagne" weitergeleitet. Hier können Sie den Namen und die Betreffzeile der Kampagne ändern. Klicken Sie auf "Jetzt senden", um Ihre Kampagne zu senden.