Warum erscheinen nicht alle meine benutzerdefinierten Felder, wenn ich ein Segment erstelle?

Wenn Sie das Segmentierungswerkzeug zum Erstellen eines Segments, einer if/else-Anweisung, einer Zielbedingung oder einer Warte-bis-Bedingung verwenden, werden Sie möglicherweise feststellen, dass nicht alle Ihre benutzerdefinierten Felder in der Dropdown-Liste für benutzerdefinierte Felder angezeigt werden. Dies liegt daran, dass die Dropdown-Liste nur maximal 30 benutzerdefinierte Felder anzeigen kann. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie bei der Erstellung Ihres Segments auf diese 30 Felder beschränkt sind—Sie können dennoch Felder, die nicht in dieser Dropdown-Liste erscheinen, zur Erstellung Ihres Segments verwenden, indem Sie den Namen Ihres benutzerdefinierten Felds in die Dropdown-Liste eingeben.

Hier ist eine kurze Animation, die Ihnen zeigt, wie es geht: