Kann ich ein benutzerdefiniertes Feld zu einem Geschäft hinzufügen?

Benutzerdefinierte Deal-Felder sind auf den folgenden Plänen vorgesehen:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Benutzerdefinierte Felder für Angebote können auf der Seite Felder verwalten in Ihrem ActiveCampaign Konto erstellt werden. Auf die Seite Felder verwalten kann direkt von Ihrem Geschäft aus, von der Seite Listenübersicht und von der Seite Formularübersicht aus zugegriffen werden. Sobald ein benutzerdefiniertes Deal-Feld erstellt wurde, kann es zum Sammeln von Informationen zu jedem Deal in jeder Pipeline verwendet werden. Das Sammeln von Informationen in diesen Bereichen ermöglicht es Ihnen, Kontakte zu segmentieren und hoch personalisierte Kundenerlebnisse zu schaffen.

Beachten Sie, dass nur Benutzer, die über die Berechtigung zur Verwaltung benutzerdefinierter Felder verfügen, benutzerdefinierte Felder erstellen und bearbeiten können.

Erfahren Sie mehr über benutzerdefinierte Deal-Felder und wie Sie diese in Ihrem Konto verwenden können.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein benutzerdefiniertes Feld für ein Geschäft erstellen.

Wie man ein benutzerdefiniertes Feld zu einem Geschäft hinzufügt

1. Klicken Sie auf der Seite mit den Geschäftsdetails für Ihr Geschäft auf "Felder verwalten".

4. Die Seite Felder verwalten wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Feld hinzufügen".

5. Ein "Feld hinzufügen"-Modal wird geöffnet:

• Geben Sie den "Feldnamen" in das vorgesehene Feld ein
  • Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Gruppe", um die Feldgruppe zu wählen, der Sie das Feld hinzufügen möchten
  • Klicken Sie auf "Feldtyp", um die Art des Feldes auszuwählen, das Sie erstellen möchten. Beachten Sie, dass Sie je nach ausgewähltem Feldtyp möglicherweise einen Wert angeben müssen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen", wenn Sie fertig sind.

Das benutzerdefinierte Feld wird allen Geschäften hinzugefügt. Sie erscheint auch auf der Seite Felder verwalten > Angebote und im Segment Builder in Ihrem ActiveCampaign Konto.