Wie kann ich eine Automatisierungs-E-Mail bearbeiten?

Um zu erfahren, wie Sie eine Automatisierungs-E-Mail bearbeiten können, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Automationen" im Navigationsmenü auf der linken Seite. Sie werden auf die Übersichtsseite der Automationen weitergeleitet.

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" für die Automatisierung, die die E-Mail enthält, die Sie ändern möchten.

3. Fahren Sie mit der Maus über die E-Mail, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol "E-Mail bearbeiten".

4. Ihre Automatisierungs-E-Mail wird geöffnet, und Sie können alle gewünschten Änderungen vornehmen. Wenn Sie fertig sind, click &"Save & Exit."