Warum "beschneidet" Google Mail meine E-Mail?

Wenn Sie eine HTML-E-Mail senden, die 102 KB überschreitet, riskieren Sie Gmail &"clipping" Ihre E-Mail.

Dies ist eine von Gmail festgelegte Anzeigebeschränkung und ein häufiges Problem, das bei Benutzern auftreten kann.

Was bedeutet das für Sie?
Wenn Kontakte Ihre E-Mail erhalten, zeigt Google Mail die ersten 102 KB Ihrer Kommunikation an und zeigt dann die Anweisung &"[Message Clipped] View entire message" an. Kontakte können Ihre vollständige E-Mail nur lesen, wenn Sie auf den Link &"View entire message" View entire message" klicken, der sich am Ende Ihrer E-Mail befindet. Wenn Sie auf diesen Link klicken, werden der vollständige Text der Nachricht und der Link zum Abbestellen des Abonnements angezeigt.

Wenn Gmail "clips" Ihre E-Mail, riskieren Sie, dass Ihre Kontakte nicht alle Ihre Informationen lesen. Darüber hinaus kann sich dies negativ auf Ihre Zustellbarkeitsquoten auswirken, da die Kontakte nicht die Möglichkeit haben, auf den Abmeldelink zu klicken, es sei denn, sie klicken zuerst auf &"Gesamte Nachricht anzeigen". Dies kann Ihre Abonnenten dazu veranlassen, Ihre Nachricht als Spam zu markieren, wenn sie nicht mehr von Ihnen hören wollen.

Wie Sie verhindern, dass Gmail Ihre Nachricht beschneidet
Es's wichtig zu beachten, dass Gmail nur auf die Größe der rohen HTML-Datei schaut. Dazu gehören Text, Tracking-Codes, URLs (einschließlich Bild-URLs), Style-Tags und mehr. Dabei wird die tatsächliche Dateigröße Ihrer Bilder nicht berücksichtigt.

Die beste Maßnahme, die Sie ergreifen können, ist, Ihre E-Mail so zu kürzen, dass sie nur die notwendigen Informationen enthält. Wenn Sie zusätzliche Informationen bereitstellen möchten, fügen Sie &"read more" Hyperlinks in Ihre Nachricht ein, die Kontakte zu Ihrer Website leiten.

Wir empfehlen auch, Ihre E-Mail zu testen, bevor Sie sie an Ihre Liste senden. Sie können einen E-Mail-Client-Vorschau-Test von der Kampagnenzusammenfassungsseite aus durchführen oder eine Testversion Ihrer Nachricht an eine Google Mail-E-Mail-Adresse senden, um zu prüfen, ob die Nachricht als abgeschnitten angezeigt wird. Um die tatsächliche Größe Ihrer E-Mail zu überprüfen, verwenden Sie mail-tester.de.