So fügen Sie einen Standardwert zu einem Personalisierungs-Tag hinzu (Video)

In ActiveCampaign haben alle Kontaktfelder (alle Plan-Tiers) und die meisten Deal-Felder (Plus-, Professional- und Enterprise-Tiers) entsprechende Personalisierungs-Tags. Wenn Sie diese Tags in Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails einfügen, werden dynamische Inhalte angezeigt, die auf den Empfänger und/oder sein Geschäft zugeschnitten sind. Dies kann zu einer personalisierten Erfahrung für Ihre Kontakte und zu einem erhöhten Engagement für Ihre Inhalte führen.

Wenn jedoch ein Feldwert in ActiveCampaign für ein Kontaktfeld oder ein benutzerdefiniertes Deal-Feld leer ist, wird der dynamische Inhalt nicht in der E-Mail angezeigt. Stattdessen sieht der Empfänger eine Leerstelle in seiner Kommunikation, wo der Inhalt sein sollte.

Um diese Situation zu vermeiden, empfehlen wir, Standardwerte zu allen Kontaktfeldern und/oder benutzerdefinierten Deal-Feldern hinzuzufügen, die Sie am häufigsten in Ihrer Kommunikation verwenden werden.

Beachten Sie, dass benutzerdefinierte Deal-Felder nur im Plus-, Professional- und Enterprise-Plan verfügbar sind. Es ist nicht möglich, Standard-Deal-Felder mit Standardwerten zu versehen.

So fügen Sie einem Kontaktfeld oder einem benutzerdefinierten Deal-Feld einen Standardwert hinzu:

1. Klicken Sie im linken Menü entweder auf "Listen"oder "Formulare"
  2. Klicken Sie auf "Felder verwalten".
  3. Klicken Sie auf "Contacts" tabauf der Seite Felder verwalten, um einen Standardwert zu einem Kontaktfeld hinzuzufügen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Deals", um einen Standardwert zu einem benutzerdefinierten Deal-Feld hinzuzufügen.
  4. Suchen Sie das Feld, dem Sie einen Standardwert hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  5. Geben Sie den Standardwert in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Die Standardwerte werden nicht auf Kontaktprofilseiten oder Geschäftsdatensätze angewendet, sondern in Ihren Mitteilungen wiedergegeben.