Video] Wie füge ich einen Standardwert zu einem Personalisierungs-Tag hinzu?

In ActiveCampaign haben alle Kontaktfelder (alle Planebenen) und die meisten Deal-Felder (Plus-, Professional- und Enterprise-Ebenen) entsprechende Personalisierungs-Tags. Durch das Einfügen dieser Tags in Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails werden dynamische Inhalte angezeigt, die für den Empfänger und/oder dessen Geschäft spezifisch sind. Dies kann zu einer personalisierten Erfahrung für Ihre Kontakte und zu einem verstärkten Engagement für Ihre Inhalte führen.

Wenn jedoch ein Feldwert in ActiveCampaign für ein Kontaktfeld oder ein benutzerdefiniertes Deal-Feld leer ist, wird der dynamische Inhalt in der E-Mail nicht angezeigt. Stattdessen wird der Empfänger in seiner Kommunikation eine Leerstelle sehen, wo der Inhalt stehen sollte.

Um diese Situation zu vermeiden, empfehlen wir, Standardwerte zu allen Kontaktfeldern und/oder benutzerdefinierten Deal-Feldern hinzuzufügen, die Sie in Ihrer Kommunikation am häufigsten verwenden werden.

Beachten Sie, dass benutzerdefinierte Deal-Felder nur bei den Tarifen Plus, Professional und Enterprise verfügbar sind. Es ist nicht möglich, Vorschlagswerte zu Standard-Deal-Feldern hinzuzufügen.

So fügen Sie einen Standardwert zu einem Kontaktfeld oder einem benutzerdefinierten Deal-Feld hinzu:

1. Klicken Sie im linken Menü entweder auf "Listen" oder "Formulare"
  2. Klicken Sie auf "Felder verwalten".
  3. Klicken Sie auf "Contacts" tab auf der Seite Felder verwalten, um einen Standardwert zu einem Kontaktfeld hinzuzufügen. Klicken Sie auf die Registerkarte "Deals", um einen Standardwert zu einem benutzerdefinierten Deal-Feld hinzuzufügen.
  4. Suchen Sie das Feld, dem Sie einen Standardwert hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten".
  5. Geben Sie den Standardwert in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Standardwerte werden nicht auf Kontaktprofilseiten oder Geschäftsdatensätze angewendet, sondern in Ihrer Kommunikation wiedergegeben.