So fügen Sie einen Standardwert zu einem Personalisierungs-Tag hinzu (Video)

In ActiveCampaign verfügen Kontaktfelder (alle Planebenen), Dealfelder (Plus-, Professional- und Enterprise-Ebenen) und Kontofelder (Plus-, Professional- und Enterprise-Ebenen) über entsprechende Personalisierungs-Tags. Wenn Sie diese Tags in Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails einfügen, werden dynamische Inhalte angezeigt, die für den Empfänger, sein Geschäft oder sein Konto spezifisch sind. Dies kann zu einer personalisierten Erfahrung für Ihre Kontakte und zu einem erhöhten Engagement für Ihre Inhalte führen.

Wenn jedoch ein Feldwert in ActiveCampaign für ein Feld leer ist, wird der dynamische Inhalt nicht in der E-Mail angezeigt. Stattdessen sieht der Empfänger eine Leerstelle in seiner Kommunikation, wo der Inhalt sein sollte.

Um diese Situation zu vermeiden, empfehlen wir, den Feldern, die Sie in Ihrer Kommunikation am häufigsten verwenden, Standardwerte hinzuzufügen.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Standardwerte zu Standard-Deal- oder Kontofeldern hinzuzufügen.

So fügen Sie einem Feld einen Standardwert hinzu:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Listen".
  2. Klicken Sie auf "Felder verwalten".
  3. Klicken Sie entweder auf die Registerkarte Konten, Kontakte oder Deals.
  4. Bewegen Sie die Maus über das Feld, dem Sie einen Standardwert hinzufügen möchten, und klicken Sie auf das angezeigte Stiftsymbol.
  5. Ein modales Fenster wird angezeigt. Geben Sie den Standardwert in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Standardwerte werden nicht in Kontaktprofildatensätzen oder Deal-Datensätzen angezeigt. Wenn ein Feld keinen Wert hat, wird der Standardwert zum Zeitpunkt der Personalisierung ersetzt.