Wie kann ich eine Automations-E-Mail als Vorlage speichern?

Alle Automations-E-Mails können zur späteren Verwendung als Vorlagen gespeichert werden. Dies ist hilfreich, wenn Sie diese Automations-E-Mail als Ausgangspunkt für eine neue Kampagne oder Automations-E-Mail verwenden möchten.

So speichern Sie eine Automations-E-Mail als Vorlage:

1. Klicken Sie auf "Automationen", um zum Bildschirm "Automations-Überblick" zu gelangen.

2. Suchen Sie die Automationsseite , die die E-Mail enthält, die Sie als Vorlage speichern möchten, und klicken Sie auf auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

3. Sobald sich Ihre Automation öffnet, klicken Sie auf auf die Schaltfläche "E-Mails anzeigen" , die sich oben rechts auf Ihrem Bildschirm befindet.

4. Es öffnet sich ein Modal, in dem alle E-Mails in Ihrer Automation aufgelistet sind. Um eine der E-Mails als Vorlage zu speichern, klicken Sie auf auf das nach unten zeigende Caret neben der Bearbeitungsschaltfläche der betreffenden E-Mail und wählen Sie "Als Vorlage speichern"

5. Ihre E-Mail wird als Vorlage geöffnet. Hier können Sie alle Änderungen vornehmen, die Sie wünschen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Speichern & Beenden"

Ihre neue Vorlage wird zusammen mit allen anderen Vorlagen auf der Seite Kampagnen > Vorlagen verwalten aufgeführt.

Eine kurze Anleitung zum Speichern von Kampagnen als Vorlagen finden Sie unter hier.

Ausführliche Informationen zu Vorlagen finden Sie unter in diesem Leitfaden.