Wie speichere ich eine Automatisierungs-E-Mail als Vorlage?

Alle Automatisierungs-E-Mails können als Vorlagen zur späteren Verwendung gespeichert werden. Dies ist hilfreich, wenn Sie diese Automatisierungs-E-Mail als Ausgangspunkt für eine neue Kampagne oder Automatisierungs-E-Mail verwenden möchten.

So speichern Sie eine Automatisierungs-E-Mail als Vorlage:

1. Klicken Sie auf "Automations", um zum Bildschirm Automationsübersicht zu navigieren.

2. Positionieren Sie die Automatisierung die die E-Mail enthält, die Sie als Vorlage speichern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

3. Sobald sich Ihre Automatisierung öffnet, klicken Sie auf die Schaltfläche "View Emails" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

4. Ein Modal wird geöffnet und listet alle E-Mails in Ihrer Automatisierung auf. Um eine der E-Mails als Vorlage zu speichern, klicken Sie auf das Einfüge-Caret neben der Bearbeiten-Schaltfläche dieser E-Mail und wählen Sie "Als Vorlage speichern."

5. Ihre E-Mail wird als Vorlage geöffnet. Hier können Sie beliebige Änderungen vornehmen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie "Speichern & Beenden."

Ihre neue Vorlage wird zusammen mit allen anderen Vorlagen auf der Seite Vorlagen aufgelistet.

Eine kurze Anleitung zum Speichern von Kampagnen als Vorlagen finden Sie hier.

Ausführliche Informationen zu Vorlagen finden Sie in diesem Leitfaden.