Facebook-Lead Ads mit Zapier

Mit Zapier können Sie Leads von Facebook-Lead-Anzeigen erfassen und sie als Kontakte zu Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzufügen.

Sie'benötigen Folgendes, um diese Integration einzurichten:

• Ein ActiveCampaign-Konto
  • Ein Facebook-Werbekonto
  • Ein bezahltes Zapier-Konto

Um anzufangen:

1. Klicken Sie hier, um die ActiveCampaign und Facebook Lead Ads zu verwenden zap.
  2. Wählen Sie Ihren Zap-Auslöser und Ihre Aktion aus, indem Sie sie von der Zapbook-Seite aus und auf "Continue" klicken, um Ihren Zap zu erstellen.
  3. Folgen Sie den Schritten, um Ihr Facebook Lead Ads-Konto zu verbinden. Klicken Sie auf "Speichern & Fortfahren."

4. Auf dem nächsten Bildschirm, Wählen Sie Ihre Seite (erforderlich) und Ihr Formular (optional), indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken. Klicken Sie auf "Continue" um die Einrichtung Ihres Auslösers abzuschließen.

5. Folgen Sie den Schritten in Zapier, um Ihre ActiveCampaign-Aktion einzurichten. Sie werden gebeten geben Sie Ihre ActiveCampaign API URL und Schlüssel wenn Sie Ihre ActiveCampaign nicht angeschlossen haben.

6. Wählen Sie die Liste aus, zu der Sie Kontakte hinzufügen möchten, und ordnen Sie das E-Mail-Adressfeld Ihrem Facebook-Feed Ads-Feld zu. Um zusätzliche Felder zuzuordnen oder Tags hinzuzufügen, klicken Sie auf "Erweiterte Optionen anzeigen." Klicken Sie auf "Weiter."

7. Zahlung an Zapier einreichen (wenn Sie kein bezahltes Konto haben) und Zap auf "On." umschalten

Klicken Sie hier für eine Anleitung zur Erstellung einer Facebook Lead Ad.

Weitere Informationen zur Erstellung eines Zap, hier klicken.