Wie man eine Automatisierung beginnt, wenn eine Eins-zu-eins-E-Mail geöffnet wird

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um eine Automatisierung auszulösen, die ausgeführt wird, wenn ein Kontakt Ihre Eins-zu-eins-E-Mail öffnet.

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf "Automationen".

2. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Neue Automatisierung."

3. Klicken Sie auf "Start from Scratch" und klicken Sie auf "Continue".

4. Klicken Sie auf den Trigger "Öffnet/liest eine E-Mail", der sich im Triggermodal befindet, und klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf die Option "Wenn ein Kontakt eine persönliche E-Mail öffnet".

6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Läuft" zur Auswahl von entweder &"Läuft einmal" oder &"Läuft mehrmals.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Start hinzufügen"..

Weitere Informationen über die Konfiguration Ihrer Starttrigger finden Sie in diesem Leitfaden.