Wie man Einzel-E-Mails an einen beliebigen Kontakt bei einem Deal sendet

Sie können Einzel-E-Mails (persönliche E-Mails) an jeden Kontakt zu einem Deal senden. Vielleicht möchten Sie eine Einzel-E-Mail an einen Kontakt senden, um ein Treffen zu vereinbaren oder einen Folgeanruf zu planen.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie manuell und automatisiert eine Eins-zu-Eins-E-Mail an einen Kontakt senden.

Senden Sie Eins-zu-Eins-E-Mails mit einer Automatisierungsaktion

Verfügbar für Professional- und Enterprise-Pläne.

Sie können die Automatisierungsaktion "1:1-E-Mail senden" verwenden, um ausgehende E-Mails mit Ihrem verbundenen E-Mail-Konto zu senden. Mit dieser Aktion können Sie auch E-Mails an potenzielle Kunden senden, die sich nicht für Ihre Liste angemeldet haben.Mit dieser Aktion können Sie auch

• Folgendes tun: EINEN CC und/oder BCC festlegen (verwenden Sie ein Komma, um mehrere E-Mail-Adressen zu trennen)
  • Kontakt-, Deal- und Kontopersonalisierungs-Tags für die Betreffzeile und den Textkörper der E-Mail
  • verwenden Fett, Kursivschrift, Unterstreichung, Hyperlinks, Aufzählungszeichen und nummerierte Listen im Textkörper der E-Mail

verwenden Beachten

• Ihr Vertriebsteam kann diese Aktion verwenden, um Leads zu pflegen, die sich nicht für Ihre Listen angemeldet haben. Wir empfehlen, dass Ihr ActiveCampaign-Plan ein Kontaktlimit hat, um diese Leads abzudecken, sobald sie sich für den Erhalt Ihrer E-Mails anmelden
  • Diese Aktion funktioniert nur mit Deal-Auslösern. Für alle anderen Auslöser überspringen Kontakte diese Aktion
  • Diese Aktion befindet sich sowohl unter "CRM" als auch unter "Sendeoptionen" im Automatisierungsgenerator
  • Sie müssen Ihr E-Mail-Konto mit dem Deals CRM verbinden, um diese Aktion verwenden zu können. Um zu erfahren, wie Sie dies einrichten, besuchen Sie Verbinden Sie Ihr E-Mail-Konto mit Deals Wenn Sie Ihr
  • E-Mail-Konto zuvor mit dem CRM verbunden haben, müssen Sie es trennen und dann erneut verbinden, um diese Automatisierungsaktion verwenden zu können
  • Diese E-Mails werden über Ihr verbundenes E-Mail-Konto mit Ihrem eigenen E-Mail-Client gesendet. Sie werden nicht über ActiveCampaign oder unsere E-Mail-Server gesendet
  • Gesendete E-Mails werden im E-Mail-Ordner "Gesendet" für Ihren E-Mail-Client angezeigt. Wir zeigen diese E-Mails auch zu Deal- und Kontaktdatensätzen

Wie man eine Eins-zu-Eins-E-Mail mit einer Automatisierungsaktion sendet

1. Klicken Sie in Ihrem ActiveCampaign-Konto im linken Menü auf die Registerkarte "Automatisierungen".
  2. Erstellen oder wählen Sie die Automatisierung aus, die Sie mit dieser Aktion verwenden möchten.
  3. Der Automatisierungsgenerator wird geladen. Klicken Sie in der rechten Seitenleiste entweder auf den Abschnitt CRM oder auf den Abschnitt Sendeoptionen, um ihn zu erweitern.
  4. Ziehen Sie die Aktion "1:1-E-Mail senden" in Ihre Automatisierung.
  5. Ein modales Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Aus E-Mail".
  6. Klicken Sie anschließend auf die Option "Aus E-Mail", die Sie verwenden möchten. Sie können aus einem der verbundenen E-Mail-Konten oder %deal_owner_email% auswählen.

Wenn Sie %deal_owner_email% auswählen, verwenden wir die von Ihnen festgelegte bevorzugte E-Mail-Adresse. Diese bevorzugte E-Mail-Adresse wird auf der Seite Einstellungen > Deal in Ihrem ActiveCampaign-Konto konfiguriert.

7. Beenden Sie die Erstellung Ihrer E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Senden Sie manuell einen persönlichen Kontakt zu einem

Deal, der für Plus-, Professional- und Enterprise-Pläne verfügbar ist.

Diese Methode zeigt Ihnen, wie Sie manuell eine Eins-zu-Eins-E-Mail an einen Kontakt für einen Deal senden.

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite Deals zu navigieren.

2. Suchen Sie das Geschäft, das den Kontakt enthält, an den Sie eine E-Mail senden möchten. Sie können das Suchfeld verwenden, um diesen Deal zu finden.

3. Klicken Sie auf den Deal-Namen, um die Seite Deal-Details zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, an den Sie eine E-Mail senden möchten.

5. Der E-Mail-Komponist wird geöffnet.

• Geben Sie die Betreffzeile in das Feld Für die Betreffzeile ein.
  • Geben Sie die Nachricht in das Nachrichtenfeld ein

Beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse "Von" nicht geändert werden kann.

E-Mail-Komponist

6. Stil und Format Ihrer Nachricht (optional).

• Verwenden Sie die Optionen fett, kursiv und unterstrichen, um auf wichtige Informationen hinzuweisen
  • Hyperlinktext mithilfe des Linksymbols
  • Verwenden der Aufzählungszeichenoptionen zum Erstellen der Stilsymbolleiste für Aufzählungslisten

7. Nutzen Sie gespeicherte Antworten in Ihren E-Mails (optional). Klicken Sie dazu auf das Symbol Gespeicherte Antwort und dann auf die gespeicherte Antwort, die Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten.

Gespeicherte Antworten

8. Auflage. Personalisieren Sie die E-Mail an Ihre Kontaktperson (optional). Klicken Sie auf die Option zum Personalisieren (Blitz) und dann auf das Attribut, das Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten. Beachten Sie, dass Sie nach unten scrollen müssen, um alle Attribute in diesem Feld anzuzeigen.

Personalisierungsattribute

Beachten Sie, dass, wenn eines der Personalisierungs-Tags in rot erscheint, der Kontakt keinen Wert für dieses Feld hat. Wenn Sie versuchen, eine persönliche E-Mail mit einem rot markierten Tag zu senden, werden Sie aufgefordert, einen Wert für dieses Feld hinzuzufügen, bevor Sie Ihre Nachricht senden.

9. Den Kontakt zu einer Automatisierung hinzufügen (optional). Sie können den Kontakt zu jeder aktiven Automatisierung hinzufügen, wenn die E-Mail gesendet wird oder wenn eine Antwort auf Ihre Nachricht empfangen wird. Klicken Sie dazu auf das Symbol "Diese E-Mail automatisieren" Diese

E-Mail automatisieren

Es öffnet sich ein modales Fenster. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Automatisierung und dann auf die Automatisierung, der Sie den Kontakt hinzufügen möchten. Fügen Sie dann den Kontakt zur E-Mail hinzu, wenn Sie die E-Mail senden oder wenn er antwortet, indem Sie auf eine der beiden Optionen klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Hinzufügen zu einer Automatisierung

10. Auflage. Wenn Sie mit der Erstellung der E-Mail fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um sie an Ihren Kontakt zu senden.