Wie man Einzel-E-Mails an einen beliebigen Kontakt bei einem Deal sendet

Das CRM Deals ist auf den folgenden Plänen erhältlich:

• Plus
  • Professionell
  • Unternehmen

Sie können Einzel-E-Mails an jeden Kontakt zu einem Geschäft senden. One-to-One-E-Mails werden auch als persönliche E-Mails bezeichnet. Vielleicht möchten Sie eine Einzel-E-Mail an einen Kontakt senden, um ein Treffen zu vereinbaren oder einen Folgeanruf zu planen.

Senden Sie eine Einzel-E-Mail an einen Ansprechpartner für ein Geschäft

1. Klicken Sie auf "Deals", um zur Seite "Deals" zu navigieren.

2. Suchen Sie das Geschäft, das den Kontakt enthält, an den Sie eine E-Mail senden möchten. Sie können das Suchfeld verwenden, um dieses Geschäft zu finden.

3. Klicken Sie auf den Namen des Geschäfts, um die Seite mit den Geschäftsdetails zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse der Kontaktperson, an die Sie eine E-Mail senden möchten.

5. Der E-Mail-Komponist wird geöffnet.

• Geben Sie die Betreffzeile in das Betreffzeilenfeld ein
  • Geben Sie die Nachricht in das Nachrichtenfeld ein

Beachten Sie, dass die "Von"-E-Mail-Adresse nicht geändert werden kann.

E-Mail-Zusammensteller

6. Stil und Format Ihrer Nachricht (optional).

• Verwenden Sie die Optionen fett, kursiv und unterstrichen, um auf wichtige Informationen hinzuweisen
  • Hyperlink-Text unter Verwendung des Link-Symbols
  • Verwenden Sie die Aufzählungsoptionen, um Aufzählungslisten zu erstellen
Stil-Symbolleiste

7. Nutzen Sie die gespeicherten Antworten in Ihren E-Mails (optional). Klicken Sie dazu auf das Symbol "Gespeicherte Antwort" und klicken Sie auf die gespeicherte Antwort, die Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten.

Gespeicherte Antworten

8. Personalisieren Sie die E-Mail an Ihre Kontaktperson (optional). Klicken Sie auf die Personalisierungsoption (Blitz) und dann auf das Attribut, das Sie in Ihre E-Mail einfügen möchten. Beachten Sie, dass Sie nach unten scrollen müssen, um alle Attribute in diesem Feld zu sehen.

Personalisierungsattribute

Beachten Sie, dass, wenn eines der Personalisierungs-Tags in rot erscheint, der Kontakt keinen Wert für dieses Feld hat. Wenn Sie versuchen, eine persönliche E-Mail mit einem rot markierten Tag zu senden, werden Sie vor dem Absenden Ihrer Nachricht gebeten, einen Wert für dieses Feld hinzuzufügen.

9. Den Kontakt zu einer Automatisierung hinzufügen (optional). Sie können den Kontakt zu jeder aktiven Automatisierung hinzufügen, wenn die E-Mail gesendet wird oder wenn eine Antwort auf Ihre Nachricht empfangen wird. Klicken Sie dazu auf das Symbol "Diese E-Mail automatisieren".

Diese E-Mail automatisieren

Ein modales Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Automatisierung und klicken Sie auf die Automatisierung, zu der Sie den Kontakt hinzufügen möchten. Wählen Sie dann, ob Sie den Kontakt der E-Mail hinzufügen möchten, wenn Sie die E-Mail senden oder wenn sie antworten, indem Sie auf eine der beiden Optionen klicken. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Zu einer Automatisierung hinzufügen

10. Wenn Sie die E-Mail fertig erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um sie an Ihre Kontaktperson zu senden.