So senden Sie eine Einzel-E-Mail an einen Kontakt

Eins-zu-eins-E-Mails oder persönliche E-Mails sind einmalige Nachrichten, die Sie von der Kontaktübersichtsseite oder einer Kontaktprofilseite aus an Kontakte senden können. Wenn Sie einen Plus-, Professional- oder Enterprise-Tarif abgeschlossen haben, können Sie auch eine Einzel-E-Mail an einen Kontakt aus dessen Dealunterlagen senden.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf der Seite "Kontaktübersicht" und auf der Seite "Kontaktprofil" eine Eins-zu-eins-E-Mail an einen Kontakt erstellen und versenden können.

1. Klicken Sie auf "Contacts" im Menü auf der linken Seite.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail" neben dem Kontakt, an den Sie eine Einzel-E-Mail senden möchten.

3. Der Komponist der Nachricht wird geöffnet. Geben Sie eine Betreffzeile und Ihre Nachricht in die dafür vorgesehenen Felder ein. Beachten Sie die fett, kursiv und durchgestrichenen Gestaltungsmöglichkeiten unten links im Komponisten. Um Aufzählungspunkte hinzuzufügen, einen Link einzufügen oder von html zu einer reinen Text-E-Mail zu wechseln, klicken Sie auf das Symbol für weitere Optionen.

4. Wenn Sie eine Vorlage für diese Nachricht verwenden möchten, klicken Sie auf das Symbol "Gespeicherte Antworten" Symbol und wählen Sie aus, welche gespeicherte Antwort Sie für diese E-Mail verwenden möchten. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Verwendung gespeicherter Antworten zu erhalten.

5. Sie können ein Personalisierungs-Tag einfügen, um Werte aus dem Kontaktdatensatz in Ihre Nachricht einzufügen. Geben Sie dazu das Prozentsymbol (%) in den Textkörper der Nachricht ein. You'es wird Ihnen ein Menü von Feldern präsentiert, die Sie einfügen können. Nachdem Sie das Feld ausgewählt haben, sehen Sie'einen blauen Platzhalter mit einem eingefügten Wert.

Wenn Sie in Ihrer Nachricht Personalisierungs-Tags verwenden, erscheinen diese blau und werden mit Werten aus dem Kontaktdatensatz aufgefüllt. Wenn eines der Personalisierungs-Tags in rot erscheint, bedeutet dies, dass der Kontakt keinen Wert für dieses Feld hat. Wenn Sie versuchen, eine persönliche E-Mail mit einem rot markierten Tag zu senden, werden Sie vor dem Absenden Ihrer Nachricht gebeten, einen Wert für dieses Feld hinzuzufügen.

5. Um einen Kontakt zu einer Automatisierung hinzuzufügen, wenn Sie die E-Mail senden oder wenn ein Kontakt auf Ihre E-Mail antwortet, klicken Sie auf das Symbol "Automatisieren Sie diese E-Mail" Symbol (1) das sich neben Gespeicherte Antworten befindet. Wählen Sie die Automatisierung (2), zu der Sie Ihren Kontakt hinzufügen möchten, und wählen Sie aus, ob sie beim Senden der E-Mail oder beim Antworten hinzugefügt werden sollen (3). Klicken Sie auf "Speichern" (4).

6. Klicken Sie auf das "Von/bis Details" wird Ihnen die Von-E-Mail-Adresse und die Bis-E-Mail-Adresse anzeigen. Die Absender-E-Mail-Adresse ist die E-Mail-Adresse, die dem Benutzer des Kontos zugeordnet ist und kann nicht geändert werden.

7. Wenn Sie mit der Erstellung Ihrer E-Mail fertig sind, klicken Sie auf "Send."

Anmerkung: Sie können auch einen Kontakt auf der Seite Kontaktübersicht auswählen und dann auf "Send Email" in der Bearbeitungsleiste unten auf der Seite Kontaktprofil klicken.