Gespeicherte Antworten

Gespeicherte Antworten ist eine zeitsparende Lösung, mit der Sie häufig verwendete Phrasen in Ihren Eins-zu-Eins-E-Mails sowie in Chats und E-Mails, die über Konversationen eingehen, erstellen und wiederverwenden können. In ActiveCampaign können Sie eine beliebige Anzahl gespeicherter Antworten erstellen und diese nach Kategorien organisieren. Jeder, der einen Login-Zugang zu Ihrem ActiveCampaign-Konto hat, kann gespeicherte Antworten bei seinen täglichen Aktivitäten nutzen.

Gespeicherte Antwortkategorien erstellen

Kategorien helfen Ihnen, Ihre gespeicherten Antworten in Ihrem Konto zu organisieren. Beispielsweise können Sie Kategorien verwenden, um ähnliche gespeicherte Antworten zusammenzufassen. Beachten Sie, dass Sie keine Kategorien erstellen müssen, um eine gespeicherte Antwort zu erstellen.

So erstellen Sie eine Kategorie Gespeicherte Antwort:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Einstellungen"

2. Klicken Sie im linken Menü auf die Option "Gespeicherte Antworten" option .

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kategorien verwalten".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Add Category" button im modalen Fenster Kategorien verwalten.

5. Geben Sie den Namen der Kategorie in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Hinzufügen".

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig".

Die Kategorie steht Ihnen zur Auswahl, wenn Sie eine gespeicherte Antwort erstellen.

Eine gespeicherte Antwort erstellen

1. Klicken Sie auf der Seite "Gespeicherte Antworten" in Ihrem Konto auf die Schaltfläche "Antwort hinzufügen".

2. Das Modal "Neue gespeicherte Antwort hinzufügen" wird angezeigt. Geben Sie den Namen der Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Dann klicken Sie auf das "Kategorie" dropdown um eine Kategorie für die Antwort auszuwählen. Beachten Sie, dass Sie den Kategorieauswahlschritt überspringen können, wenn Sie eine gespeicherte Antwort erstellen. Klicken Sie auf "Weiter".

3. Geben Sie eine Betreffzeile und message  in den Verfasser der gespeicherten Antwort ein.

Beachten Sie die fett, kursiv und durchgestrichenen Gestaltungsmöglichkeiten unten links im Komponisten. Um Aufzählungspunkte hinzuzufügen, einen Link einzufügen, einen Link zu entfernen oder von html zu einer reinen Text-E-Mail zu wechseln, klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben den Optionen  styling.

Um ein Personalisierungs-Tag für ein Kontakt- oder Geschäftsfeld einzufügen, geben Sie das Prozentsymbol (%) in den Nachrichtentext ein. You’es wird Ihnen ein Menü von Feldern präsentiert, die Sie einfügen können. Beachten Sie, dass nur Kunden eines Plus-, Professional- oder Entreprise-Plans Personalisierungs-Tags für Deal-Felder verwenden können.

Nachdem Sie das Feld ausgewählt haben, sehen Sie’einen blauen Platzhalter:

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Add" button  im "Add New Saved Response" modal.

Die gespeicherte Antwort wird Ihrer Seite Gespeicherte Antworten hinzugefügt und kann in Eins-zu-eins-E-Mails und Konversationen verwendet werden.