Magento-Integrationen

Magento ist eine Open Source E-Commerce-Lösung, die von Millionen von Kunden genutzt wird. Sie können die offizielle ActiveCampaign-Erweiterung verwenden, um Magento-Kunden mit ActiveCampaign zu synchronisieren, oder Sie können Zapier verwenden, um aus mehreren Auslösern und Aktionen auszuwählen, um Ihre Integration zu erstellen. Beispielsweise können Sie Zapier verwenden, um einen Zap auszulösen, wenn Magento eine neue Bestellung erhält, und dann einen Kontakt in ActiveCampaign erstellen/aktualisieren, oder Sie können einen Zap auslösen, wenn ein neues Geschäft in ActiveCampaign hinzugefügt oder aktualisiert wird, und dann in Magento erstellen und fakturieren.

In diesem Artikel werden wir darüber berichten:

Zapier
Um mit dieser Integration zu beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• Bezahltes Zapier-Konto
  • Magento-Konto
  • ActiveCampaign-Konto
  1. Klicken Sie hier um verschiedene Zap-Optionen zum Hinzufügen von Kontakten zu ActiveCampaign anzuzeigen
  2. Wählen Sie Ihren Zap-Auslöser und Ihre Aktion aus, indem Sie auf der Zapbook-Seite darauf klicken und auf "Continue" klicken, um Ihren Zap zu erstellen. In diesem Beispiel verwenden wir den Auslöser "Neuer Kunde" Magento.

3. Geben Sie Ihre Magento-Details in das modale Pop-up ein, um Ihr Magento-Konto zu verbinden. Klicken Sie dann auf "Yes, Continue" , um das Setup für Ihren Trigger abzuschließen.

4. Befolgen Sie die Schritte in Zapier zum Einrichten Ihrer ActiveCampaign-Aktion. Sie werden gebeten, Ihre ActiveCampaign API URL und Schlüssel. Folgen Sie dann den restlichen Schritten zum Einrichten Ihrer ActiveCampaign-Aktion.

5. Als letzten Schritt müssen Sie' Ihren Zap benennen und ihn einschalten, um ihn einzuschalten. Wenn Sie kein bezahltes Konto haben, werden Sie gebeten, die Zahlung an Zapier einzureichen.

Weitere Einzelheiten zu diesem Setup finden Sie unter bitte siehe Zapier's Magento integration support document.

Zurück zum Anfang.

So installieren Sie die offizielle ActiveCampaign Magento-Erweiterung
Hinweis: Diese Integrationsmethode ist mit den Versionen 1.7 - 1.9.2 kompatibel.

Die Erweiterung wurde nicht für die Arbeit mit Magento 2 oder höher konvertiert.

Um anzufangen, benötigen Sie Folgendes:

• Magento-Konto
  • ActiveCampaign-Konto

Diese Erweiterung ist kostenlos.

1. Gehen Sie zum Erweiterungsmarktplatz und klicken Sie "Zum Warenkorb hinzufügen."

Die Erweiterung wird Ihrem Warenkorb hinzugefügt:

Erweiterung_auf_Wagen.png_erweitert

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Sign In" um sich bei Ihrem Magento-Konto anzumelden.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestellung aufgeben". Diese Verlängerung ist kostenlos, Ihre Kreditkarte wird nicht belastet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Installieren".

5. Sie werden auf die Seite "Meine Zugangsschlüssel" umgeleitet. Klicken Sie unter der Registerkarte Magento 1 auf den Link "Kopieren" neben Ihrem Zugriffsschlüssel. Der Schlüssel wird in Ihre Zwischenablage kopiert.

6. Gehen Sie in Ihrem Magento Admin-Bereich zu System > Magento Connect > Magento Manager.

7. Fügen Sie die Schlüssel-URL in das Feld "Paste extension key to install" and klicken Sie "Install." ein.

8. Unter "Extension dependencies" es wird eine Vorschau der Erweiterung angezeigt, die Sie gerade installieren möchten. Klicken Sie auf "Fortfahren."

9. Unten auf der Seite sehen Sie eine Konsole, die den Installationsprozess durchläuft. Eine erfolgreiche Installation wird folgendermaßen aussehen:

10. Blättern Sie zum Anfang der Seite und klicken Sie auf "Zurück zu Admin."

11. Wenn Sie zum Magento Admin-Bereich zurückkehren, sehen Sie eine Menüoption für ActiveCampaign:

12. Fahren Sie mit der Maus über die Registerkarte ActiveCampaign und klicken Sie auf "Einstellungen."

13. Beim ersten Laden des ActiveCampaign-Abschnitts werden die Einstellungen deaktiviert, bis Sie Ihre ActiveCampaign-Details eingeben.

14. Klicken Sie auf diese Zeile (wo es "Disabled") und < heißt.Geben Sie Ihre ActiveCampaign API-Details ein.

15. Klicken Sie auf "Speichern und Weiterbearbeiten" oben rechts auf Ihrem Bildschirm.

16. Als nächstes klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Lists" , um auszuwählen, zu welchen Listen Sie Ihre neuen Kundenregistrierungen hinzufügen möchten. Sie können eine oder mehrere Listen auswählen.

17. Optional - klicken Sie auf die Registerkarte Formulare auf der linken Seite, um auszuwählen, welchem Formular Sie neue Abonnenten zuordnen möchten. Sie können dies wählen, um zu kontrollieren, welche Opt-in-Einstellungen verwendet werden. Wenn Sie kein Formular auswählen, werden neue Magento-Kunden automatisch als "Active" in ActiveCampaign hinzugefügt, d.h. sie durchlaufen keinen Zweifach-Bestätigungs-Prozess. Wenn Sie sich für ein Formular entscheiden und möchten, dass sich neue Magento-Kunden zuerst anmelden, stellen Sie sicher, dass Ihr ActiveCampaign-Formular die Zweifach-Bestätigungs-Fähigkeit.

18. Klicken Sie oben rechts auf "Save Connection". Dadurch gelangen Sie wieder auf die Hauptseite.

Zurück zum Anfang.

Exportieren von Magento-Abonnenten in ActiveCampaign
Die ActiveCampaign Erweiterung macht es Ihnen leicht, aktuelle Kunden in Magento mit Ihrem ActiveCampaign Konto zu exportieren (synchronisieren). Wenn ein Kontakt bereits in ActiveCampaign vorhanden ist, wird er in den Listen aktualisiert, die Sie für die Magento-Erweiterung bereitgestellt haben, und es sind keine anderen Abonnements betroffen. Bei diesem Vorgang werden Kontakte nicht in eine Datei exportiert, die Sie dann in ActiveCampaign&ndash hochladen; es handelt sich um eine automatische Synchronisierung.

Um anzufangen:

1. Klicken Sie in Ihrer Magento-Verwaltung auf die Registerkarte ActiveCampaignund klicken Sie auf "Einstellungen."

2. Klicken Sie auf die Zeile "Enabled".
  3. Klicken Sie auf "Magento-Abonnenten exportieren" und Klicken Sie auf "Bestätigen" Kasten.

4. Klicken Sie auf "Verbindung speichern."

Zurück zum Anfang.

Deinstallation der ActiveCampaign-Erweiterung

1. Gehen Sie zum Magento Connect Manager.

2. ActiveCampaign_Subscriptions und Klicken Sie auf die Dropdown-Liste , um "Uninstall" auszuwählen. Dann klicken Sie auf "Änderungen eintragen."

3. Ein Protokollfenster am unteren Bildschirmrand zeigt eine Bestätigung an, wenn die Erweiterung erfolgreich deinstalliert wurde:

Bitte beachten Sie, dass diese Schritte nur den Erweiterungsordner aus dem Dateisystem (und die Menüoption aus der Administrator-Benutzeroberfläche) entfernen. Vielleicht möchten Sie die dieser Erweiterung gewidmete Datenbanktabelle entfernen, indem Sie diese MySQL-Befehle gegen Ihre Magento-Datenbank ausführen:

delete from core_resource where code = 'subscriptions_setup' limit 1;drop table subscriptions;

(We'd machen diesen Teil automatisiert, aber es scheint nicht't möglich zu sein, SQL-Befehle zur Deinstallation von Magento-Erweiterungen auszuführen.)

Um die Erweiterung manuell zu deinstallieren (oder wenn sie nicht't im Magento Connect Manager erscheint), löschen Sie die folgenden Dateien und Ordner aus dem Magento-Anwendungsordner:

• /app/code/gemeinschaft/aktivkampagne/
  • /app/design/adminhtml/default/default/layout/subscriptions.xml
  • /app/design/adminhtml/default/default/vorlage/abonnements/
  • /app/design/frontend/default/default/layout/abonnements.xml
  • /app/design/frontend/default/default/vorlage/abonnements/
  • /app/etc/modules/ActiveCampaign_Subscriptions.xml

Führen Sie dann die gleichen SQL-Befehle von oben aus.

Zurück zum Anfang.