Magento-Integrationen

Magento ist eine Open-Source-E-Commerce-Lösung. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Magento mit Hilfe von Zapier mit ActiveCampaign verbinden können.

Eine neue Magento-Integration von ActiveCampaign ist in Vorbereitung.

Wie man Magento mit ActiveCampaign über Zapier verbindet

Sie benötigen Folgendes, um diese Integration zu konfigurieren:

1. Sehen Sie verschiedene Zap-Optionen für das Hinzufügen von Kontakten aus Magento zu ActiveCampaign.

2. Klicken Sie auf der Zapbook-Seite auf den Zap-Auslöser und die Aktion, die Sie verwenden möchten.

3. Klicken Sie auf "Weiter", um Ihren Zap zu erstellen.

4. Geben Sie im modalen Pop-up Ihre Magento-Kontodaten an.

5. Klicken Sie auf "Ja, weiter", um die Einrichtung für Ihren Zap-Trigger abzuschließen.

6. Folgen Sie den Aufforderungen in Zapier, um Ihre ActiveCampaign-Aktion einzurichten. Sie werden aufgefordert, Ihre ActiveCampaign API URL und Key hinzuzufügen.

7. Folgen Sie den weiteren Schritten, um Ihre ActiveCampaign-Aktion einzurichten.

8. Geben Sie einen Namen für Ihren Zap ein und klicken Sie auf den Kippschalter, um ihn "Ein" zu schalten.

Sie werden aufgefordert, eine Zahlung an Zapier zu übermitteln, wenn Sie kein bezahltes Konto haben.

Zusätzliche Ressourcen

Für Hilfe mit Magento auf Zapier, besuchen Sie "Magento Help & Support."

Hilfe bei der Erstellung von Zaps finden Sie unter "Grundlagen der Erstellung eines Zaps."