JustUno-Integration

Diese Integration, die durch JustUno ermöglicht wird, fügt Abonnenten aus Ihrer JustUno-Aktion in eine ActiveCampaign-Liste ein.

Einrichten der JustUno-Integration

Um diese Integration einzurichten, benötigen Sie'ein ActiveCampaign-Konto und ein JustUno-Konto. Wenn Sie don't ein JustUno-Konto haben, können Sie hier sich für einen kostenlosen Test anmelden.

1. Holen Sie sich Ihre ActiveCampaign API-Anmeldedaten, damit Sie sie Ihrer JustUno-Aktion hinzufügen können. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf "Einstellungen".

2. Wählen Sie &"Entwickler" aus dem Menü auf der linken Seite. Kopieren Sie dann Ihre API-URL und Ihren Schlüssel zur späteren Verwendung.

3. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster und loggen Sie sich in Ihr JustUno-Konto ein. Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf &"Promotionen" .

4. Klicken Sie &"Edit" für Ihre Werbung.

5. Wählen Sie &"Integrationen bearbeiten" aus der Dropdown-Liste.

6. Wählen Sie ActiveCampaign von der Integrationsseite aus, indem Sie auf &"Connect." klicken.

7. Fügen Sie Ihre ActiveCampaign API URL und Ihren Schlüssel in das modale Popup-Fenster ein.

8. Im selben Pop-up-Fenster, geben Sie Ihre ActiveCampaign-Listen-ID in das Listen-ID-Feld ein. Um Ihre Listen-ID zu finden, klicken Sie auf &"Lists" im linken Navigationsmenü in ActiveCampaign. Klicken Sie dann auf den Namen der Liste. In der URL-Leiste wird Ihre Listen-ID angezeigt.

9. Geben Sie Tags in das Feld Tags ein. Dieses Feld ist optional.

10. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"Speichern."

JustUno wird nun automatisch neue Anmeldungen mit Ihrer ActiveCampaign-Liste synchronisieren.

Weitere Informationen zu dieser Integration finden Sie in der Hilfedokumentation von JustUno.