Wie sortiere ich Kontakte nach Vor- oder Nachnamen?

By standardmäßig listen wir Ihre Kontakte alphabetisch nach E-Mail-Adresse auf. Sie können Ihre Kontakte jedoch stattdessen vorübergehend nach Vornamen oder Nachnamen sortieren.

Auf der Übersichtsseite der Kontakte müssen Sie zunächst sicherstellen, dass die Felder Vorname und/oder Nachname auf der Übersichtsseite angezeigt werden. Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie auf das Zahnradsymbol unter der Filterleiste:

Klicken Sie dann auf Vorname und/oder Nachname, um sie anzuzeigen. In diesem Beispiel möchten wir das Feld Nachname auf der Übersichtsseite hinzufügen:

Die Seite Kontaktübersicht zeigt automatisch das/die von Ihnen ausgewählte(n) Feld(er) an.

Um Kontakte nach ihrem Vor- oder Nachnamen zu sortieren, klicken Sie dann entweder auf die Spaltenüberschrift "Vorname" oder "Nachname" um die Kontakte zu sortieren. Sie können eine aufsteigende oder absteigende Reihenfolge wählen, indem Sie auf die Richtungsangabe klicken, die durch eines der beiden Felder angezeigt wird:

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Sortierpräferenz zu speichern (z. B. Sortierung nach Vor- oder Nachname)—wir sortieren Kontakte standardmäßig immer nach E-Mail-Adresse in aufsteigender Reihenfolge.