Erste Schritte Ressourcen

Sie beginnen mit der ActiveCampaign und wissen nicht, wo Sie anfangen sollen? Wir’sind hier, um Ihnen bei jedem Schritt des Weges zu helfen.

Im Folgenden finden Sie Ressourcen, die Ihnen den Einstieg in das Erlernen der Plattform erleichtern.

Melden Sie sich für unseren Kurs Erste Schritte mit der ActiveCampaign an

Lernen Sie aus einer Reihe von kurzen Videos, die grundlegende Marketingstrategien vermitteln, während Sie durch unsere Plattform geführt werden. Dieser kostenlose Kurs richtet sich an alle Benutzer, unabhängig davon, ob Sie Erfahrung mit ActiveCampaign haben oder gerade Ihr erstes Konto erstellen.

In diesem Kurs lernen Sie, wie das geht:

• Richten Sie Ihr Konto ein
  • Site-Tracking aktivieren
  • Eine Liste erstellen
  • Kontakte importieren
  • Segment-Kontakte
  • Erstellen Sie eine E-Mail-Vorlage und senden Sie eine Kampagne
  • Erstellen einer Automatisierung
  • Erstellen und Verwalten einer Vertriebs-Pipeline

Klicken Sie hier, um sich kostenlos für den Getting Started-Kurs anzumelden.

Zugang zum Handbuch Erste Schritte mit der ActiveCampaign

Das Handbuch Getting Started with ActiveCampaign besteht aus kurzen Videos, Leitfäden, Hilfeartikeln und Podcast-Episoden und ist ein kuratierter One-Stop-Shop für alle Ihre Einstiegsbedürfnisse.

Mit dieser Ressource werden Sie es tun:

• Erfahren Sie mehr über den Umstieg auf ActiveCampaign von anderen Diensten
  • Lernen Sie die Grundlagen der Marketing-Automatisierung
  • Erfahren Sie, wie Sie Ihr erstes Formular erstellen
  • Erfahren Sie, wie Kontaktmanagement funktioniert
  • Senden Sie Ihre erste Kampagne
  • Erfahren Sie mehr über die Zustellbarkeit von E-Mails
  • Erstellen Sie Ihre erste Pipeline
  • Erstellen Sie Ihre erste Automatisierung

Klicken Sie hier, um auf das Handbuch Erste Schritte mit ActiveCampaign zuzugreifen.

Um auf unsere anderen Handbücher zuzugreifen, klicken Sie hier

Besuchen Sie das Webinar Erste Schritte mit der ActiveCampaign

Unser Webinar Erste Schritte bietet einen Überblick über die Arbeit innerhalb der ActiveCampaign-Plattform. Sie lernen die Verwaltung von Listen und Kontakten sowie die Erstellung von Kampagnen, Automatisierungen und Formularen kennen.

Dieses Webinar findet jeden Donnerstag um 11 Uhr CDT statt.

Klicken Sie hier, um sich zu registrieren

Um sich vergangene Webinare anzuhören, klicken Sie hier.

Bürozeiten einstellen

Besuchen Sie uns zu den Bürozeiten und lassen Sie sich Ihre Fragen von unserem Expertenteam beantworten. Bei dieser Live-Frage-und-Antwort-Runde gehen Sie durch reale Anwendungsfälle und lernen zusammen mit anderen ActiveCampaign-Anwendern.

Wir sind jeden Dienstag um 9 Uhr CDT und Freitag um 13 Uhr CDT live zu sehen.

Klicken Sie hier, um sich zu registrieren.

Zum Anhören von zuvor aufgezeichneten Bürozeiten klicken Sie hier

Treten Sie der ActiveCampaign-Gemeinschaft bei

Unsere Benutzerforen und Facebook-Gruppen sind eine großartige Möglichkeit, von anderen ActiveCampaign-Benutzern zu lernen und mit ihnen zusammenzuarbeiten. Hier können Sie bewährte Verfahren, Tipps, Antworten, Ratschläge und mehr sammeln und austauschen!

Klicken Sie hier, um mehr über die ActiveCampaign-Gemeinschaft zu erfahren.

Hören Sie sich den Podcast der ActiveCampaign an und abonnieren Sie ihn

Intelligente Marketingeinblicke von echten Geschäftsinhabern, die Ihnen helfen, Ihre Marke aufzubauen, zu vergrößern und Ihr Unternehmen auf Autopilot zu stellen.

Klicken Sie hier, um sich den Podcast der ActiveCampaign anzuhören.

Lesen und abonnieren Sie unseren Blog

Der ActiveCampaign-Blog macht es Ihnen leicht, sich über Produktveröffentlichungen auf dem Laufenden zu halten, bewährte Marketingverfahren kennenzulernen und Tipps zur optimalen Nutzung der Plattform für Ihr Unternehmen zu lesen.

Klicken Sie hier, um den Blog der ActiveCampaign zu lesen und zu abonnieren.

Vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch mit einem unserer Experten

Profitieren Sie von unserem Einzeltraining mit einem Plattformexperten. Diese Sitzungen dauern 30 Minuten und bieten Ihnen einen detaillierten, geführten Rundgang sowie Marketing- und Strategieunterstützung.

Anmerkung: Konten des Plus-Plans erhalten 1 Sitzung pro Monat, Konten des Professional-Plans erhalten 3 Sitzungen pro Monat, und Konten des Enterprise-Plans haben unbegrenzte Sitzungen. Lite-Pläne beinhalten kein Einzeltraining.

Klicken Sie hier, um einen Termin für Ihr Einzeltraining zu vereinbaren.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Kein Problem!

Unser Hilfszentrum ist eine großartige Ressource für Feature-Walkthroughs, Anleitungen zu’s und schnelle Antworten. Es werden häufig neue Inhalte hinzugefügt, daher sollten Sie immer wieder nach weiteren Informationen suchen.

Und natürlich können Sie sich jederzeit an unser freundliches Support-Team wenden. Klicken Sie hier, um uns eine E-Mail zu senden oder einen Live-Chat zu eröffnen.