Wie Sie Hilfe für Ihr ActiveCampaign-Konto erhalten

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

In diesem Artikel finden Sie alle Ressourcen, die Sie benötigen, um Hilfe bei der Verwendung Ihres ActiveCampaign-Kontos zu erhalten.

Ressourcen für den Einstieg

Zugriff auf den Hub "Erste Schritte"

Sind Sie neu bei ActiveCampaign und nicht sicher, wo Sie anfangen sollen? Sehen Sie sich den ActiveCampaign Getting Started Hub an.

Dieser Hub ist die erste Anlaufstelle für alle Ihre Bedürfnisse für den Einstieg:

• Erhalten Sie eine komplette Tour durch die ActiveCampaign-Plattform
  • Registrieren Sie sich für Beschleunigtes Onboarding Walkthroughs
  • Teilnahme an einem Schulungs- und Strategieworkshop
  • Werden Sie Mitglied der ActiveCampaign-Community
  • Für Kurse anmelden

Rufen Sie die Website Erste Schritte mit ActiveCampaign Hub auf.

Melden Sie sich für den Kurs "Erste Schritte mit ActiveCampaign" an

Lernen Sie anhand einer Reihe von kurzen Videos die ActiveCampaign-Plattform kennen und erfahren Sie, welche wichtigen Best Practices Sie bei der Organisation und Einrichtung Ihres Kontos beachten müssen. Dieser kostenlose Kurs ist für jeden ActiveCampaign-Kunden gedacht.

Beachten Sie, dass einige Produkte je nach Tarif möglicherweise nicht in Ihrem Konto verfügbar sind.

In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie:

• Ihr Konto einrichten
  • Aktivieren des Site-Trackings
  • Eine Liste erstellen
  • Kontakte importieren
  • Segment-Kontakte
  • Erstellen Sie eine E-Mail-Vorlage und senden Sie eine Kampagne
  • Erstellen Sie eine Automation
  • Erstellen und Verwalten einer Vertriebspipeline

Um sich kostenlos zu registrieren, besuchen Sie Erste Schritte mit ActiveCampaign.

Strategie und Schulung

Besuchen Sie das Webinar "Beschleunigtes Onboarding"

Beschleunigtes Onboarding ist eine Webinarreihe, die Ihnen als Neukunde die Einführungsstrategien und die Navigation innerhalb der Plattform vermittelt. Jedes Webinar wird verschiedene Themen behandeln, wie Sie Ihr Konto effektiv lernen, aufbauen und organisieren können.

Um mehr zu erfahren und sich für die Webinarreihe zu registrieren, besuchen Sie die Seite Beschleunigtes Onboarding.

Weitere Trainings-Webinare finden Sie auf der Seite ActiveCampaign Training Webinars.

Teilnahme an einem Gruppenworkshop

In kleinen Gruppen werden verschiedene Themen behandelt, die Ihnen helfen, Ihr Geschäft auszubauen und Ihr Konto effizienter zu nutzen. Sie können sich unter für einen Workshop anmelden:

Lesen und abonnieren Sie den ActiveCampaign-Blog

Der ActiveCampaign-Blog macht es Ihnen leicht, über Produktveröffentlichungen auf dem Laufenden zu bleiben, Best Practices für das Marketing zu lernen und Tipps zu lesen, wie Sie die Plattform am besten für Ihr Unternehmen nutzen können.

Um den Blog zu lesen und sich für unseren Newsletter anzumelden, besuchen Sie den ActiveCampaign Blog.

Selbstbedienung und das Customer Experience Team

Besuchen Sie die ActiveCampaign Knowledge Base

Die ActiveCampaign Knowledge Base ist eine großartige Ressource für Feature Walkthroughs, How-to' s, und schnelle Antworten.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die ActiveCampaign Knowledge Base.

Kontaktieren Sie das ActiveCampaign Customer Experience Team

Unser Customer Experience Team steht Ihnen per E-Mail und Live-Chat zur Verfügung.

Um mehr über unsere Customer Experience-Stunden zu erfahren und wie Sie uns erreichen können, besuchen Sie . So kontaktieren Sie das ActiveCampaign Customer Experience Team.

Werden Sie Mitglied der ActiveCampaign-Community

Unsere Benutzerforen und Facebook-Gruppen sind eine großartige Möglichkeit, von anderen ActiveCampaign-Benutzern zu lernen und mit ihnen zusammenzuarbeiten. Sie können bewährte Praktiken, Tipps, Antworten, Ratschläge und vieles mehr erfahren und austauschen!

Weitere Informationen finden Sie auf der Community-Seite ActiveCampaign.