Wie füge ich eine frühere Bestellung über eine Deep Data Integration zu meinem Konto hinzu?

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Um alle vergangenen Bestellungen zu synchronisieren:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen > "Integrationen".
  2. Klicken Sie auf die Integration, für die Sie historische Daten synchronisieren möchten.
    Klicken Sie auf die Datei integration.png
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Historische Daten synchronisieren".
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Historische Daten synchronisieren.png

Frühere Bestellungen aus dem angeschlossenen E-Commerce-Shop werden mit Ihrem Konto synchronisiert. Synchronisierte historische Daten lösen keine Automationen aus, die den Automationsauslöser "Macht einen Kauf" verwenden.