Wie füge ich meinem Konto mit Hilfe einer Deep Data Integration eine frühere Bestellung hinzu?

Um alle vergangenen Bestellungen zu synchronisieren:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" im Menü auf der linken Seite.

2. Klicken Sie auf "Integrationen" im linken Menü.

3. Klicken Sie auf die Integration, für die Sie historische Daten synchronisieren möchten.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sync Historial Data" (Historische Daten synchronisieren).

Frühere Bestellungen aus dem angeschlossenen E-Commerce-Shop werden mit Ihrem Konto synchronisiert. Synchronisierte historische Daten lösen keine Automatisierungen aus, die den Automatisierungsauslöser "Kaufen" verwenden.