Kampagnen-Archive

Ein Kampagnenarchiv ist eine austauschbare, öffentliche Seite, die Webversionen jeder gesendeten Kampagne auflistet.

• Die Kampagnenarchive sind listenbasiert. Jede Liste hat ihr eigenes Archiv der gesendeten Kampagnen
  • Das Archiv kann nur mit einem Link freigegeben werden. Der Zugriff erfolgt über die Seite “Integrationseinstellungen für list” Seite in Ihrem Konto
  • Automatisierte E-Mails werden auf der Kampagnen-Archivseite nicht aufgeführt

Um auf Ihr Kampagnenarchiv zuzugreifen/zu teilen

1. Klicken Sie auf Kampagnen im linken Menü. CKlicken Sie auf “Archiv anzeigen.”

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben "Integrationseinstellungen für Liste", um die Liste auszuwählen, die Sie anzeigen möchten.

Alternativ können Sie auf das Archiv zugreifen, indem Sie auf Listen > klicken, das Dropdown-Caret für eine beliebige Liste > Erweiterte Einstellungen > Öffentliche Seiten > Kampagnenarchiv.

3. Um einen Link zu Ihrem Archiv freizugeben, kopieren Sie die URL des Archivs und geben Sie sie an jede beliebige Person weiter:

Das ist es, was der Einzelne sehen wird, wenn er auf den Link zum Kampagnenarchiv klickt:

Sobald sie auf eine Kampagne klicken, zeigen wir’ll eine Webbrowser-Version Ihrer E-Mail an. Diese Version Ihrer E-Mail listet Social-Media-Symbole oben rechts auf dem Bildschirm auf und ermöglicht es den Kontakten, Ihre Nachricht in ihren eigenen Netzwerken weiterzugeben.

Um das Kampagnenarchiv für eine Liste zu deaktivieren, klicken Sie auf “Disable” neben dem Freigabelink.

Wenn Sie später die Kampagnenarchivseite für Ihre Liste wieder aktivieren möchten, klicken Sie “Enable.”Enable.”