Starten Sie eine Automatisierung, wenn ein Kontakt eine Bestellung in Ihrem E-Commerce-Shop aufgibt

Der Auslöser "Kaufen" ist verfügbar, wenn Sie eine Deep Data-Integration einrichten. In den folgenden Hilfe-Artikeln finden Sie weitere Informationen über Deep Data Integrations:

Integration von Shopify Deep Data

WooCommerce Tiefe Datenintegration

BigCommerce Tiefe Datenintegration

Der "Macht einen Kauf" Automatisierungsauslöser fügt Kontakte zu Ihrer Automatisierung hinzu, sobald sie eine Bestellung in Ihrem E-Commerce-Shop aufgeben. Diese Bestellungen können jeden beliebigen Status haben und umfassen sowohl Bestellungen, für die Sie die Zahlung erfolgreich erhalten haben, als auch Bestellungen, die den Status "ausstehend" oder "fehlgeschlagen" haben.

Es empfiehlt sich, diesen Auslöser zu verwenden, wenn Sie eine Automatisierung erstellen möchten, die eine Reihe von zeitgesteuerten Folge-E-Mails auf der Grundlage eines Kaufs versendet oder Tags auf Ihre Kontakte anwendet.

Diesen Trigger mit einer neuen Automatisierung zu verwenden:

1. Klicken Sie auf der Automationsübersichtsseite auf "Neue Automatisierung".

2. Wählen Sie die Option "Start from Scratch" und klicken Sie dann auf "Continue".

3. Klicken Sie auf den Auslöser "Kaufen" und dann auf "Weiter".

4. Wählen Sie Ihr spezifisches Geschäft aus dem "Integration" Dropdown oder wählen Sie "Jegliche Integration."

6. Klicken Sie auf "Start hinzufügen".

Beenden Sie den Aufbau Ihrer Automatisierung durch das Hinzufügen von Aktionen, wie z.B. einer Reihe von zeitgesteuerten Folge-E-Mails.

Um diesen Trigger mit einer Automatisierung zu verwenden, die Sie bereits erstellt haben:

1. Klicken Sie auf der Übersichtsseite der Automatisierung auf "Bearbeiten" für die Automatisierung, der Sie diesen Trigger hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie auf die Option "Neuen Trigger hinzufügen".

3. Klicken Sie auf den Auslöser "Kaufen" und dann auf "Weiter".

4. Wählen Sie Ihr spezifisches Geschäft aus dem "Integration" Dropdown oder wählen Sie "Jegliche Integration."

6. Klicken Sie auf "Start hinzufügen".