Wie kann ich einen Link zu meinem Formular hinzufügen?

Sie können einen Link zu Ihrem Formular hinzufügen, indem Sie das HTML-Standardformularfeld verwenden. Vielleicht möchten Sie dies tun, wenn Sie in Ihrem Formular einen Link zu Ihrer Datenschutzrichtlinie oder Ihren Nutzungsbedingungen angeben müssen.

Zur Kenntnis nehmen

• Diese Option ist für fortgeschrittene Benutzer. Sie müssen mit der Verwendung von HTML vertraut sein
  • Das HTML-Formularfeld kann nur bei Inline-Formularen verwendet werden. Dieser Feldtyp kann nicht zu den Typen "Gleitende Leiste", "Gleitendes Feld" oder "Modales Formular" hinzugefügt werden
  • Sie können mehr als ein "HTML-Code"-Feld zu einem Inline-Formular hinzufügen