Wie speichere ich meine Tabellenkalkulation als CSV-Datei?

Die folgenden Anweisungen verwenden Excel für Mac Version 15.32, die meisten Tabellenkalkulationsprogramme folgen jedoch einem ähnlichen Prozess.

1. Öffnen Sie Ihre Tabellenkalkulation und Klicken Sie &"Datei" und dann &"Speichern unter."
  2. Wählen Sie &"CSV UTF-8" aus der Dropdown-Liste Dateiformat und klicken Sie dann auf "Speichern."
  3. Klicken Sie auf &"Aktives Blatt speichern."

Weitere Informationen zum Speichern Ihrer Tabellenkalkulation als CSV-Datei finden Sie in den Hilfe-Artikeln von Microsoft und Google.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre CSV-Importdatei vorbereiten und formatieren.

Erfahren Sie, wie Sie Kontakte aus einer CSV-Datei importieren können.

Erfahren Sie, wie Sie Fehler bei fehlgeschlagenen Importen beheben können.

Laden Sie eine Beispiel-CSV-Importdatei herunter.