Wie kann ich eine Liste von Ländern oder US-Bundesstaaten in einem Dropdown-Feld anzeigen?

Zum Anzeigen einer Liste von Ländern oder US-Bundesstaaten in einem Dropdown-Feld:

1. Klicken Sie im linken Menü Ihres Kontosauf "Listen"

2. Klicken Sie im Menü "Listen"auf die Option "Felder verwalten".

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Felder"auf die Registerkarte "Kontakte" .

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Feld hinzufügen".

5. Ein "Feld hinzufügen"-Modal wird geöffnet.

• Geben Sie den Namen des Felds in das dafür vorgesehene Feld ein.
  • Klicken Sie auf die Dropdown-Liste "Gruppe" und klicken Sie auf die Gruppe, in der sich das Feld befinden soll
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Feldtyp" und dann klicken Sie auf die Option "Dropdown". Es öffnet sich ein modales Fenster, in dem Sie Optionen für das Dropdown-Feld auflisten können. Überspringen Sie diesen Teil vorerst
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

6. Suchen Sie auf der Seite "Meine Felder" das Feld, das Sie gerade erstellt haben. Bewegen Sie den Mauszeiger über dieses Feld und klicken Sie dann auf das Bleistiftsymbol, das auf der rechten Seite des Bildschirms erscheint.

7. Das Modal "Anpassen der Feldoptionen" wird geöffnet. Klicken Sie auf die Option "Erweitert anzeigen" am unteren Rand des Modals.

sarahnicholaev

8. Um eine Liste von Ländern im Dropdown-Feld anzuzeigen, klicken Sie auf die Option "Länder". Um eine Liste der US-Bundesstaaten in Ihrem Dropdown-Feld anzuzeigen, klicken Sie auf die Option "US States".

sarahnicholaev

9. Es wird eine Liste von Ländern oder US-Bundesstaaten angezeigt, je nachdem, was Sie ausgewählt haben. Klicken Sie auf das "X" um die Optionen 1-3 (dies sind leere Optionen) und jedes andere Land oder jeden anderen Staat zu entfernen, den Sie aus dieser Liste entfernen möchten.

10. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" die sich am unteren Rand des Modals befindet.