Optimieren derPress-Integration

OptimizePress ist eine Wordpress Landing-Page-Plattform. Diese von OptimizePress aktivierte Integration fügt Ihrem ActiveCampaign-Konto Kontakte hinzu, wenn ein OptimizePress-Formular eingereicht wird.

Es gibt zwei verschiedene Integrationsmethoden, die Sie verwenden können:

1. Senden Sie Ihre Kontakte in eine ActiveCampaign-Liste, wenn sie ein OptimizePress-Formular einreichen
  2. Fügen Sie Ihren ActiveCampaign-Formularcode in ein Element auf Ihrer OptimizePress-Seite ein.

Um mit einer der beiden Integrationsmethoden zu beginnen, benötigen Sie Folgendes:

• Ein ActiveCampaign-Konto
  • Eine Wordpress-Seite
  • OptimizePress-Plugin auf Ihrer Wordpress-Website installiert

Senden Sie Ihre Kontakte an ActiveCampaign, wenn sie ein OptimizePress-Formular einreichen
Diese Option sendet Kontakte an das an ActiveCampaign-Formular und fügt sie zu Ihrer Liste hinzu. Sobald der Kontakt zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, zeigt der Aktivitätsstream des Kontakts an, dass er Ihrem Konto über Ihr ActiveCampaign-Formular und nicht &"über API.&rdquo hinzugefügt wurde;

Auch wenn diese Option das OptimizePress-Formular-Design verwendet, können Sie dennoch den Automatisierungs-Trigger "Ein Formular senden" verwenden. You sind ebenfalls auf die Verwendung der folgenden Felder beschränkt: E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Telefon, Organisation, Tags.

Um die Integration einzurichten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr ActiveCampaign Konto ein und navigieren Sie zur Seite Listen zu erstellen Sie eine Liste wenn Sie noch keine erstellt haben. Kontakte, die Ihr OptimizePress-Formular einreichen, werden dieser Liste hinzugefügt.
  2. Navigieren Sie zu der Seite Formulare in Ihrem Konto und Erstellen Sie ein Inline-Formular. Benutzerdefinierte Felder und Felder wie CAPTCHA können diesem Formular nicht hinzugefügt werden.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Optionen" tab für Ihr Formular und wählen Sie unter "Formularaktion," die Liste aus, die Sie in Schritt 1 erstellt haben und wählen Sie entweder a Einzel-Bestätigungs- oder ein Doppel-Bestätigungs-.<
  4. Klicken Sie auf &"Integrate" oben rechts auf Ihrem Formular, um Ihr Formular zu speichern:

5. Notieren Sie sich die Formular-ID, wie sie in Ihrer URL-Leiste erscheint auf der Seite &"Integrieren Sie Ihr Formular". Die ID für mein Formular lautet zum Beispiel &"28."

6. Klicken Sie auf &"Speichern &stempeln; Beenden" oben rechts in Ihrem Formular.
  7. Holen Sie sich die URL und den Schlüssel Ihrer ActiveCampaign API.
  8. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster und melden Sie sich bei Ihrem OptimizePress-Konto an. Fügen Sie Ihre ActiveCampaign API URL und Ihren Schlüssel in Ihr OptimizePress-Plugin in Wordpress ein (unter E-Mail- und Marketingkampagnen > ActiveCampaign). Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf &"Einstellungen speichern."

9. Navigieren Sie zu Ihrer OptimizePress-Landingpage to öffnen Sie den LiveEditor.

10. Fahren Sie mit der Maus über den Aufruf zum Handeln und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol.

11. Ein OverlayOptimizer-Inhaltsmodal wird geöffnet, in dem Sie Ihr Element bearbeiten können. Fahren Sie mit der Maus über das Formular und klicken Sie erneut auf das Bleistift-Symbol.

12. Ein neues Modal wird geöffnet, in dem Sie das Bestätigungs--Formular bearbeiten können:

13. ActiveCampaign aus der Dropdown-Liste &"Integrationstyp" auswählen.

14. Wählen Sie eine Liste aus der Dropdown-Liste &"Anbieterliste" aus:

15. Geben Sie Ihre Formular-ID-Nummer in das Feld Abo-Formular-ID (erforderlich) und die URL Ihrer Dankesseite (optional) in die entsprechenden Felder ein.

16. Wählen Sie Vorname aus der Dropdown-Listeund fügen Sie die Bestellnummer an der Stelle hinzu, an der das Feld auf dem Formular erscheinen soll:

17. Klicken Sie auf &"Add New" um zusätzliche Felder wie unten gezeigt hinzuzufügen. Diese Felder können nur dann zu Ihrem OptimizePress-Formular hinzugefügt werden, wenn sie zu Ihrem ActiveCampaign-Formular hinzugefügt wurden. Benutzerdefinierte Felder können nicht verwendet werden.

18. Vergewissern Sie sich, dass Sie jedem neu hinzugefügten Feld eine Bezeichnung im Textfeld geben und die Reihenfolge auflisten, in der die Felder erscheinen sollen. Sie können jedes dieser zusätzlichen Felder obligatorisch oder ausgeblendet machen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben den beiden Optionen klicken:

19. Klicken Sie im Bestätigungs--Formular-Editor auf &"Einfügen" und dann im OverlayOptimizer auf &"Update".

20. Klicken Sie auf &"Speichern und schließen" um Ihre Seite zu speichern.

21. Ihr OverlayOptimizer-Inhaltsmodal sollte in etwa so aussehen:

Wenn ein Kontakt Ihr Formular einreicht, sehen Sie die Einreichung des ActiveCampaign-Formulars im Aktivitätsstrom von contact's:

Weitere Informationen zu dieser Integrationsmethode finden Sie hier.

Zurück zum Anfang.

Fügen Sie Ihren ActiveCampaign-Formularcode in eine OptimizePress-Seite ein
Mit dieser Option fügen Sie ActiveCampaign-Formulareinbettungscode in ein Element auf Ihrer OptimizePress-Landingpage ein. Diese Option nutzt OptimizePress form design&mdash nicht; stattdessen wird das ActiveCampaign Formulardesign verwendet. Sobald ein Kontakt Ihr ActiveCampaign Formular abschickt, wird er Ihrem ActiveCampaign Konto hinzugefügt; der Aktivitätsstream zeigt, dass er über Ihr ActiveCampaign Formular und nicht über die API hinzugefügt wurde.

Bei dieser Methode müssen Sie Ihre ActiveCampaign API-Anmeldeinformationen nicht zu OptimizePress hinzufügen. Darüber hinaus können Sie den Automatisierungs-Trigger "Sendet ein Formular ein" verwenden und benutzerdefinierte Felder, wie z.B. CAPTCA, verwenden.

Um die Integration einzurichten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Erstellen eines Formulars in ActiveCampaign und fügen Sie Ihre gewünschten Felder hinzu.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Seite auf &"Integrieren":

3. Kopieren Sie entweder den einfachen Einbettungscode oder den vollständigen Einbettungscode. Der einfache Einbettungscode verwendet Javascript; alle Änderungen, die Sie innerhalb von ActiveCampaign an dem Formular vornehmen, werden automatisch in OptimizePress aktualisiert. Der Code für die vollständige Einbettung verwendet CSS und HTML; dieses Formular ist statisch, und alle Änderungen, die Sie in ActiveCampaign vornehmen, werden nicht auf Ihrer Zielseite wiedergegeben. Sie müssen den Formularcode neu einfügen. Wenn Sie den vollständigen Einbettungscode verwenden möchten, müssen Sie das CSS (Code zwischen den Style-Tags) entfernen.

4. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster und melden Sie sich bei Ihrem Wordpress-Konto an.
  5. Navigieren Sie zu Ihrer OptimizePress-Landingpage und klicken Sie auf Live Editor.

6. Klicken Sie auf &"Element hinzufügen."

7. An &"Fügen Sie ein Element&rdquo ein; es erscheint modal. Auswahl &"Benutzerdefinierter HTML/Shortcode" durch Anklicken.

8. Fügen Sie Ihren Formularcode in die Content Box ein und klicken Sie auf "Einfügen":

form_form_code.png hinzufügen

Ihr ActiveCampaign-Formular wird nun auf Ihrer Seite erscheinen:

Wenn ein Kontakt Ihr ActiveCampaign-Formular einreicht, wird er Ihrem ActiveCampaign-Konto hinzugefügt. Sie werden die Einreichung des ActiveCampaign-Formulars im Aktivitätsstrom von contact&rsquo sehen:

Zurück zum Anfang.