UltraCart-Einbindung

UltraCart ist eine webbasierte Warenkorb-Software, die Sie zur Erfassung von Verkaufs- und Kundendaten verwenden können. Diese Integration, die von UltraCart ermöglicht wird, ermöglicht es Ihnen, Kunden beim Kauf zu einer oder mehreren Listen in ActiveCampaign hinzuzufügen.

Um diese Integration einzurichten, brauchen Sie'll:

Einrichten der UltraCart-Integration:

1. Melden Sie sich bei Ihrem ActiveCampaign-Konto an und Ihre API-URL und Ihren Schlüssel abrufen.
  2. Öffnen Sie eine neue Registerkarte oder ein neues Fenster in Ihrem Browser und loggen Sie sich in Ihr UltraCart-Konto ein.
  3. In UltraCart, bewegen Sie Ihre Maus über &"Operations" und klicken Sie &"Marketing.".

4. <a Anfang="1">Klicken Sie auf &"3rd Party Email."
  5. Klicken Sie auf &"ActiveCampaign."

6. Geben Sie Ihre ActiveCampaign API URL und Schlüssel in die API URL und Schlüsselfelder ein und klicken Sie dann auf &"Save."

Geben Sie_API_Info.png

7. Sie werden zum Bildschirm "3rd Party Marketing Companies" weitergeleitet. Klicken Sie auf &"ActiveCampaign" wieder, um mit der Auswahl Ihrer Liste(n) zu beginnen.

8. Wählen Sie die Liste(n) aus, zu der/denen Sie beim Kauf Kunden hinzufügen möchten, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben der Listen-ID und dem Namen klicken. Wenn Sie fertig sind, <a Anfang="2">Klicken Sie auf &"Speichern."

Weitere Informationen über diese Integration finden Sie unter siehe UltraCart's Hilfe-Dokument.