Wie sende ich Kontakte an meine Website, wenn sie sich von meinen Mitteilungen abmelden?

Sobald ein Kontakt in einer Kampagne auf den Abmeldelink klickt, wird er von Ihrer Liste gestrichen. Wir werden sie dann auf eine Feedback-Seite weiterleiten, auf der sie einen Grund für ihre Abmeldeaktion auswählen können. Diese Umleitungsaktion ist standardmäßig aktiviert, Sie haben jedoch die Flexibilität, Kontakte stattdessen an eine Seite Ihrer Website zu senden, wenn sie sich abmelden.

Bitte beachten Sie, dass die Einrichtung einer Weiterleitung auf Ihre Website bei einer Abmeldeaktion listenspezifisch ist und sich nur auf die Liste(n) auswirkt, die Sie aktualisieren möchten. Wenn Sie eine Kampagne an mehrere Listen senden, die denselben Kontakt teilen, ist die Abmeldeaktion, die der Kontakt erfährt wird die Aktion sein, die mit der ersten Liste verbunden ist, die sie abonniert haben.

Um Kontakte auf Ihre Website umzuleiten, wenn sie auf den Abmeldelink klicken:

1. Gehen Sie auf die Übersichtsseite der Listen und klicken Sie auf die Dropdown-Liste für Ihre Liste. Auswahl &"Erweiterte Einstellungen."

2. Klicken Sie in den Listeneinstellungen modal, auf die Registerkarte &"Public Pages".

3. Klicken Sie auf &"Edit" neben der Option Abbestellen.

4. Klicken Sie stattdessen auf &"Zur URL umleiten."

5. Geben Sie die URL Ihrer Webseite in das URL-Feld ein und click &"Save."