Wie kann ich den "Von"-Namen und die E-Mail-Adresse in meiner Kampagne ändern?

Sie können den “From” Name und die E-Mail-Adresse für jede Kampagne mit einem “draft” oder “scheduled” Status bearbeiten. Diese Informationen können für Kampagnen mit dem Status “sent” nicht geändert werden.

So aktualisieren Sie den Absendernamen und die E-Mail-Adresse für Ihre Kampagne:

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Kampagnen" und klicken Sie bei der Kampagne, mit der Sie arbeiten möchten, auf "Weiter".

2. Klicken Sie oben in der Anwendungauf "Design", um zum Schritt der Kampagnenerstellung zu gelangen.

3. Klicken Sie auf das Symbol Zahnrad oben rechts im Kampagnen-Designer.

3. Das Modal "Kampagneneinstellungen" wird angezeigt. Geben Sie Ihren bevorzugten Namen und Ihre E-Mail-Adresse in die dafür vorgesehenen Felder ein. Klicken Sie auf "Schließen", wenn Sie fertig sind.

Es ist nicht möglich, ein kontenweites oder listenspezifisches Standardkonto festzulegen “From” Name oder E-Mail-Adresse. Alle neu erstellten Kampagnen verwenden standardmäßig den gleichen “From” Namen und E-Mail-Adresse wie Ihre zuletzt gesendete Kampagne.