Am Gitter einrasten

An Raster einrasten ist eine Funktion im E-Mail-Designer, die Inhaltsblöcke automatisch auf einen Standardsatz von Größen und Inkrementen von 25px einrastet, wenn diese Blöcke in der Größe verändert werden. Dies erleichtert es Ihnen, die Größe der Inhaltsblöcke in Ihrer E-Mail an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

So sieht das "Snap to Grid" in Aktion aus:

Beachten Sie im obigen Beispiel, wie die Blöcke in 25px-Schritten in der Größe verändert werden.

Snap to Grid wird automatisch in allen Kampagnen und Automatisierungs-E-Mails aktiviert, die den Drag&Drop-E-Mail-Designer verwenden. Diese Funktion kann jedoch jederzeit deaktiviert werden, wenn Sie mehr Freiheit mit der Schnittstelle wünschen. Um das Einrasten am Gitter zu deaktivieren, deaktivieren Sie das Kästchen &"Am Gitter einrasten" oben rechts auf Ihrem Bildschirm:

Sobald das Einrasten am Raster deaktiviert ist, passen sich die Inhaltsblöcke nicht mehr in 25px-Schritten an: